毛茸茸和蜗牛的家之装修全记录(慢慢更新入住后的感受和失误分享)

小朵妈妈 2009-6-19 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
插座的问题我家装修的时候就是听了TXS的建议和我自己的体会,留了很多的插座,整到后来电工师傅都"不开心了",哈哈.准备听取毛茸茸的提醒,必要的情况下,多放几个带开关的插座
    水槽我买的大单槽,700长好象,这样控水也有位置,如果两个槽的话,我怕又多一个下水管,影响我水槽下面空间
    地板确实是啥颜色都招灰,我家现在用的是浅灰(白)色的,感觉很招灰,我妈妈家用深色,也一样招灰,所以就得勤
擦,木别滴办法
    我家全部用高分子板贴的,一为孩子太小,怕有隐性伤害,二为省钱
    水槽龙头准备买可拉伸的,不知实用否

星祖宗 2009-6-19 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wolfthink 于 2009-6-19 10:48 发表
插座一定要多,不过按你的说法再多也不够用啊,怎么着也不能把厨房搞得到处是眼儿吧!?
正常情况下,应该准备这些电器的插座:冰箱、烟杆机、电饭锅、微波炉、电水壶。
除此之外再有两三个备用就足够了,其他 ...

我赞同。必须要多,我家一共20个。哈哈,都是五孔的

jasmine_m 2009-6-19 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 神气毛茸茸 于 2009-6-18 20:02 发表

嘿嘿,客气啥啊~~~

我家的穗宝我刚睡的头两天晚上,明显不舒服。后来上网查说,人换了一个睡觉的环境,一般需要适应几天。穗宝说明书上也这么写的。现在我已经超级适应了~~~。

我还要多些日子才能住啊。
不过现在看着就很舒服。。。。
还是要谢谢地!:D

jasmine_m 2009-6-19 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小朵妈妈 于 2009-6-19 11:56 发表
插座的问题我家装修的时候就是听了TXS的建议和我自己的体会,留了很多的插座,整到后来电工师傅都"不开心了",哈哈.准备听取毛茸茸的提醒,必要的情况下,多放几个带开关的插座
    水槽我买的大单槽,700 ...

水槽龙头准备买可拉伸的,不知实用否

应该很实用吧!我自己感觉。

tracywang 2009-6-20 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看毛毛:loveliness:

红星二锅头 2009-6-20 17:25 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
原帖由 tracywang 于 2009-6-19 15:20 发表
来看看毛毛:loveliness:

来看看茸茸:loveliness:

思夜静 2009-6-20 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记住教训~~~~牢记!

kitty-kitty 2009-6-21 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
来看看小毛:loveliness:

楼主| 神气毛茸茸 2009-6-21 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wolfthink 于 2009-6-19 10:48 发表
插座一定要多,不过按你的说法再多也不够用啊,怎么着也不能把厨房搞得到处是眼儿吧!?
正常情况下,应该准备这些电器的插座:冰箱、烟杆机、电饭锅、微波炉、电水壶。
除此之外再有两三个备用就足够了,其他 ...

恩,你说的这些是够用了,可是我家厨房就是个小阳台,当初弄了三个,我以为够用了,现在严重需要插排支持了。:mad:

楼主| 神气毛茸茸 2009-6-21 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 水密桃 于 2009-6-19 11:47 发表
给推见一下水电工。费用多少?

我家水电师傅干的一般,我就不推荐了。价格是跟瓦工师傅一起算钱的,所以水电具体多少钱我也不知道,水电瓦工渣一起我家是2200。我家瓦工师傅干的还不错,要是有需要的同学可以跟我要电话。