---------------老公说过的最让你郁闷的话-----------------

草莓兔76 2008-12-8 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天去看皮草,我试了一件后问老公怎么样,老公说,你不适合穿裘皮,(嫌我胖),给我气的....我说我不是生完你姑娘才这么胖的吗,人家说,别赖我姑娘了,我们单位那么多人生完孩子也没怎么胖,:mad: :mad: :mad:

楼主| 芭宝莉 2008-12-8 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公是想省钱~~不能让他得逞!

Pheobe 2008-12-8 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,笑死我了。
我和老公一般都是我刺棱他,先发制人嘛!
我让老公帮我做点什么事儿,他就会问我“做了,有什么奖励吗?”
我说“当然有啊”
他问“什么奖励?”
我说“口头表扬一次”
他说“能不能力度再大一点”
我说“行啊,口头表扬两次,哈哈”
他即刻无语。。。。。。。。。

馨雨冰凝 2008-12-8 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #61 草莓兔76 的帖子

这个我对象也说过。
我生完孩子后牙都坏掉了,去口腔医生告诉我,女人怀孕期间体内的钙流失得快,会导致牙齿坏掉。以前我的牙齿都是白白的,排列非常整齐的,现在里边有几个龋齿,所以很郁闷。我跟我老公说,要不是给你们家生了孩子我能这样呀?
他说,得得,拉倒吧,以前老娘们生7、8个也没像你这样。
奶奶的,我给他家生孩子生少了看样~:(

楼主| 芭宝莉 2008-12-8 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Pheobe 于 2008-12-8 13:40 发表
哈哈,笑死我了。
我和老公一般都是我刺棱他,先发制人嘛!
我让老公帮我做点什么事儿,他就会问我“做了,有什么奖励吗?”
我说“当然有啊”
他问“什么奖励?”
我说“口头表扬一次”
他说“能不能力度 ...

你老公肯定不乐意帮你干活,你净整些虚的~~净表扬有什么用!!!;)

家有娇儿 2008-12-8 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知道俺老公是怎么形容刚生完孩子的我吗?我也是上周六才知道滴,我穿着以前穿过的一套运动服,他看了之后说:“恩,现在看你穿这件衣服还好,你刚生完孩子那会儿,整个一膘肥体壮,走起路来野刺刺的”:mad:

溪溪宝贝 2008-12-8 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老婆婆家在农村,每次去都和老公同行,
每次都不知道方向,无奈房子都一样也每个门牌号
我说:就是你把我卖了,我找不着路“
老公冷笑道:卖你,有人要吗?就是有人要,他家母猪同意吗?“
想了半天才反应过来,没把我气死:mad:

楼主| 芭宝莉 2008-12-8 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 溪溪宝贝 于 2008-12-8 14:58 发表
我老婆婆家在农村,每次去都和老公同行,
每次都不知道方向,无奈房子都一样也每个门牌号
我说:就是你把我卖了,我找不着路“
老公冷笑道:卖你,有人要吗?就是有人要,他家母猪同意吗?“
想了半天才反应 ...

呵呵~~好像女人生了小孩子后,脑袋很慢的说。。。

seke9477 2008-12-8 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 芭宝莉 于 2008-12-8 11:15 发表

貌似我老公也这么说过~~个矮受尽凌辱啊~~:mad:

唉,你们老公说的还算是委婉的,俺家那个直接就笑话俺“三寸钉”
:(

路人甲的家 2008-12-8 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 宝宝猪阳光 于 2008-12-5 14:42 发表
有一天在给儿子讲故事,突然我手机响了,我就叫老公给儿子接着讲。

老公问:“讲到哪了“。

我说:”马脸很长。”

老公就给儿子接着讲。

我就听老公说:“儿子,妈妈刚才说,马脸很长,爸爸告诉你驴 ...

:D :D :D 笑死我了~~~