---------------老公说过的最让你郁闷的话-----------------

熙宸KING 2008-12-5 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公皮肤比我白,所以他就老说我黑(其实我不黑,就是没他白)
儿子出生有点黑,百天后就白了
老公看着儿子对我说,本来咱儿比你黑,现在你又是倒数第一黑的了:(

boss+cherry 2008-12-5 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公最教我郁闷的一次是我问我和他妈同时掉河里他先救谁?
我老公说先救他妈~说妈只有一个~
我当时差点没和他离了~
后来这家伙上网査答案,又和我说他没想到还有一个答案是救了他妈再跳进河里陪我一起死~:mad:

天天好心情 2008-12-5 20:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵呵呵。。。。。。。

lx2689 2008-12-5 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D 感觉平时跟老公斗嘴的嗑儿不少,可是脑子锈掉了,想不起来啦:cool:

&桐桐&妈妈 2008-12-5 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,好多,就是一时想不起来,以后想起来在来说说

颖欣001 2008-12-5 21:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
我生完孩子后(已经断奶了)体重巨增,老公就在家喊我:“猪诸”,我这个气愤呀,但是出门一般不这样叫,有一天回我妈妈家,他又顺口喊出来了,我就故意大声对我妈妈说,你看他喊我“猪”,我妈妈还一本正经的对他说:这样喊可不好,他幽幽的说道:“是珠宝的"珠",我妈妈还真信了,我这个无语呀!:mad:

楼主| 芭宝莉 2008-12-8 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 王猫儿 于 2008-12-5 16:49 发表
生完儿子胖了不少,
前几天坐床上看电视,老公坐在我后面,
他把手伸我衣服里面摸我后背,
摸的那叫一个情意绵绵呀,
我当时心里想,谁说老夫老妻就不浪漫了,谁说有了孩子就没爱情了,谁说生了孩子身材变形 ...

呵呵,你老公真逗,估计是摸了半天也没摸到边界~;)

楼主| 芭宝莉 2008-12-8 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 boss+cherry 于 2008-12-5 20:45 发表
我老公最教我郁闷的一次是我问我和他妈同时掉河里他先救谁?
我老公说先救他妈~说妈只有一个~
我当时差点没和他离了~
后来这家伙上网査答案,又和我说他没想到还有一个答案是救了他妈再跳进河里陪我一起死~:mad:

呵呵~~和你玩儿心眼儿呢~~ 弄他!

楼主| 芭宝莉 2008-12-8 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 颖欣001 于 2008-12-5 21:57 发表
我生完孩子后(已经断奶了)体重巨增,老公就在家喊我:“猪诸”,我这个气愤呀,但是出门一般不这样叫,有一天回我妈妈家,他又顺口喊出来了,我就故意大声对我妈妈说,你看他喊我“猪”,我妈妈还一本正经的对 ...

姑爷糊弄丈母娘~~ 自古就有一套啊~~

zhaosue 2008-12-8 09:18 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
扫楼很累,不过累并快乐着……你们老公都很有才吗!!