---------------老公说过的最让你郁闷的话-----------------

2007往事随风 2008-12-10 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;)

可可开开心心 2008-12-10 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀妈呀,可乐死我了!这晚上咋睡觉 啊??

楼主| 芭宝莉 2008-12-11 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 一恋 于 2008-12-10 14:25 发表
说个最近的事吧,
我目前身高一米六,体重94斤,自以为瘦身比较成功,大前天晚上我把以前的裤子拿出来比量,老公在旁边说,你败拿条裤子左晃右晃了,你就是晃到天亮也套不上啊

呵呵~~我也有这么个毛病~ 但是我最后总会穿上试试,结果就卡在那上不去了。。

我老公就说,干嘛呢,又上刑啊~  你一天上一千八百次都没够~  自虐症啊

然后。。。嗖的一下。。。。一条裤子就直接摔过去~  呵呵

楼主| 芭宝莉 2008-12-11 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,+精了 啊

看来说吃了广大妇女的心声啊;)

碧子 2008-12-11 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
俺也来参与一下~~~

结婚前——
我,很自信滴:“亲爱的,你看我的双眼皮漂亮不?:lol: ”
准老公:“得了吧,要是美容院做成这样的就得赔钱!!!”
我::( :mad: &…………%%%……&**

结婚后——
我,不自信滴:“老公,是不是有了宝宝以后,你就把对我的爱分给宝宝了啊?:lol: ”
老公:“啥?不是!因为你生了宝宝我才对你有点儿爱了!”
我,惊讶滴:“那~~~我是啥啊?”
老公:“工具!”
我::mad: %%%&……%&*……%%……

楼主| 芭宝莉 2008-12-11 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 碧子 于 2008-12-11 10:33 发表
俺也来参与一下~~~

结婚前——
我,很自信滴:“亲爱的,你看我的双眼皮漂亮不?:lol: ”
准老公:“得了吧,要是美容院做成这样的就得赔钱!!!”
我::( :mad: &…………%%%……&**

结婚 ...

哈哈哈~  

你老公纯属于没事找抽型的;)

love_song_123 2008-12-12 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前年过年回农村婆婆家过年,家里有个踏板摩托,我从没骑过摩托,老公教我.
    还行,几下就会骑直线了,可转弯的时候两胳膊一用力,右手就容易加上油门.
    试着在他家院子里转了两圈以后老公觉得我可以了,就放心转过身去和邻居闲聊.结果就在这时,我转弯时又加油门,一下子连车带人倒在院边的白菜地里了.当时老公笑得直不起腰来,  :"怎么一转眼人就钻白菜地了".
     回大连以后老公买了车,我也要去考票,老公说还是算了吧,大连没有白菜地啊.............

幸福的兜兜 2008-12-13 00:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怎么想不起来了呢,不行,我的好好想想

优钵罗 2008-12-13 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad: