---------------老公说过的最让你郁闷的话-----------------

楼主| 芭宝莉 2008-12-5 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 ~~亲啊~  你那句:能过不能过了 的口头禅挺有震慑力啊~

alice_9429 2008-12-5 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是基本上都说不过我老公,不过我直接用拳头,脚.

红袍巫师 2008-12-5 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,其实我们也经常说让老公们郁闷的话

缤纷小丫 2008-12-5 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚坐完月子出去洗澡,由于太胖吧自己的裤子都不能穿,就夽了老公一条牛仔裤,晚上回来跟老公说得买裤子了出去一趟还得穿你裤子,老公拎着那条牛仔裤看了半天说“嗯,是得买了,要不我裤子都让你撑肥了”
我晕

王猫儿 2008-12-5 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生完儿子胖了不少,
前几天坐床上看电视,老公坐在我后面,
他把手伸我衣服里面摸我后背,
摸的那叫一个情意绵绵呀,
我当时心里想,谁说老夫老妻就不浪漫了,谁说有了孩子就没爱情了,谁说生了孩子身材变形就对老公没吸引力了...
我正陶醉呢,人家温柔的说了一句话,用的是陈述,肯定的表达方式
_________老婆,你现在真是:cool: 虎背熊腰呀:funk:
一顿胖揍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

唉,我终于知道心情从天堂到地狱坐云宵飞车的感觉了.

numbfish 2008-12-5 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 王猫儿 于 2008-12-5 16:49 发表
生完儿子胖了不少,
我当时心里想,谁说老夫老妻就不浪漫了,谁说有了孩子就没爱情了,谁说生了孩子身材变形 ...

太逗了。:D :D

家里一团糟 2008-12-5 18:29 显示全部楼层 来自: 日本
唉。 已经被刺激的麻木了。。
一时想不起来了。 太多太多了。 几乎句句都是刺激。。。
我也不争气啊。 那么嘴馋。。。什么都喜欢吃。。

summer2004 2008-12-5 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 王猫儿 于 2008-12-5 16:49 发表
生完儿子胖了不少,
我当时心里想,谁说老夫老妻就不浪漫了,谁说有了孩子就没爱情了,谁说生了孩子身材变形 ...

;) ;) ;)

cdkjs 2008-12-5 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 曲玲珑 的帖子

:D :D :D

熙子娘 2008-12-5 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公闲来无聊,从上到下把我仔细打量了一番,说道:“你怎么像举重运动员呢(我穿的婷美)?”我当时就,不过,我马上又心生一计,我不慌不忙的问到:“老公,我们刚认识的时候你多少斤呀?”“150左右”老公答道,“那现在呢?”我又问,老公白了我一眼:“明知故问”(老公现在195斤,他不让我说),“哎!”我深深的叹了口气接着说道“老公,你以前是多么的标准呀,你现在依然还是那么的彪,可是却一点都不准了呀”,老公当时就。