我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-7 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近有关于 EO和E1的争论,
其实就是:
有露水河EO的商家,就说EO的好。
没有露水河EO的商家,就说EO的不好。
选EO还是E1的,消费者还是自己选择,自己定吧。
市场上存在的任何东西,都有其合理性。:loveliness:

买个好房子 2009-3-8 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问一下,如果做欧式的,门板用吸塑的,环保么?

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-8 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 买个好房子 于 2009-3-8 11:54 发表
请问一下,如果做欧式的,门板用吸塑的,环保么?

是否环保可以看以下几点:
1,门板的基材,小厂用的都是普通的密度板。环保性一般。
2,门板的膜,分为国产膜,进口德国膜,韩国膜,和我国台湾地区的膜。
这个可以肯定的是最环保的是德国膜,其次是韩国和台湾的。国产膜最差。
3,就是膜与门板之间的胶。这个得看具体制作工厂了。小厂用的是很一般的胶。

定吸塑门板如果是环保的,必须具备以下条件:
1,基材,用进口德国霍曼内特E1级高密度板,或德国爱家。
2.膜用进口膜。
3.制作工厂必须是大厂。工艺和胶等有保证。
国内有名的吸塑制作大厂:上海新凯,宁波柯乐福,北京雅美居。

海鸥99 2009-3-8 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龟兔你好,能否给我介绍几个比较要的橱柜厂家啊,我也想买啊,就是对这些一点也不了解啊,谢谢你。

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-10 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于E0级成本要比E1级高出两三成。所以很多一线品牌多采用E1的板材,而抵制EO。
因此,真正用E0级的板材制造橱柜的厂家很少。
正式成本过高,07年已经全部升级到EO的科宝橱柜,又在08年改回到E1的板材。

树上建座房子 2009-3-10 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

回复 #297 龟兔~~~~ 的帖子

晚上好,在线太好了,我想选一款杜邦的理石台面,偶银子有限,能告诉我一款信价比高的么(偶需要知道最低价格,最近讲价的能力弱了好多,屡试不爽!唉)哦,还有应该到哪里去买,万分感谢!

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-10 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杜邦蒙特利米兰吧。
市场上的售价在550-650之间

宠物养考拉 2009-3-11 07:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龟兔~~~~ 于 2009-3-10 20:55 发表
杜邦蒙特利米兰吧。
市场上的售价在550-650之间

我问过好几家做台面的,为什么他们的报价比550要低得多呢?龟兔给分析分析呗。

露馅的小豆包 2009-3-11 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好帖。必须顶!

laurawgc 2009-3-11 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连有用露水河板作柜体的吗?

请教LZ大连有用露水河板作柜体的整体橱柜吗?谢谢啦!