我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-5 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小笨猪猪 于 2009-3-5 13:44 发表
500-600的理石,楼主大哥,帮偶推荐个吧。

蒙特利米兰。
北京蒙代尔。
北京戴尔蒙德。

小笨猪猪 2009-3-5 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龟兔~~~~ 于 2009-3-5 13:56 发表

你好。
我的帖子里有 ”EO“的标示。你可以看一下。
至于个数么,我也没数过。应该 是每张板有 100多个吧,具体来说 就是平均每10厘米1个。

找到了,开心呢。

yannionly 2009-3-5 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龟兔~~~~ 于 2009-3-5 13:58 发表

蒙特利米兰。
北京蒙代尔。
北京戴尔蒙德。

俺没钱,路易石宝能用住不?

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-5 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yannionly 于 2009-3-5 19:58 发表

俺没钱,路易石宝能用住不?

广东华迅出品的,还可以吧

忘记忘记 2009-3-6 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
E1,E0选择有点晕,在网上搜了一下就更晕了

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-6 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个文章我也看过,可是太老的文章了!
都09年了,你的文章是06年的呀
都3年多了。:o
时代发展,工艺和产品也都进步了。
现在EO的板材有防潮的了。

你可以再看看森工的说明
其EO的板,并不是不用胶,
而是用的改良胶,这种胶甲醛含量极低!

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-6 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于防伪标的数量。
我今天查询了一下是:
每张板是:28x13=364个
平均每10厘米一个

忘记忘记 2009-3-6 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢LZ,那内部标准准和欧标一样吗?

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-6 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

目前国内标准有E1级和E2级,E1级甲醛释放量标准是≤9mg/100g,07年上半年,吉林森工自主研发出了E0级刨花板,经国家人造板质量监督检验中心检验(检验报告编号刨2007-042)密度、板内平均密度偏差、含水率、静曲强度、弯曲弹性模量、内结合强度、表面结合强度、握螺钉力等9项性能指标均达到全国同行业先进水平,其中甲醛释放量达到≤3.2mg/100g。目前欧洲的E0级刨花板的标准是5 mg/100g,露水河牌刨花板还低于欧洲的标准,应该是达到了国际的先进水平,也填补了国内的空白。目前,E0级刨花板作为《企业标准》已在吉林省质量技术监督局备案,并上报全国人造板标准化技术委员会,现在露水河E0级刨花板正在出口和满足高端客户的需求。

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-6 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近关于EO和E1的争论和说法又多了起来.
这是好事,争论后大家可以更清楚的认识"EO,E1"
下面介绍一下他们所代表的含义:
E2≤5.0mg/L,E1≤1.5mg/L,E0≤0.5mg/L。
这个标准是欧洲的标准.
我们国家人造板最高的标准是E1.
而现实的情况是,很多大规模的企业,已经生产出欧洲标准的E0板才,鉴于国内新的标准还未更新,所以这些企业就只能称之为"企业标准"
好在在人造地板行业已经率先使用了E0的标准.
相信不久的将来E0也会成为整个人造板才行业的国家标准。

至于消费者应该使用EO还是E1,还是自己决定吧.
从数据上说明EO甲醛含量确实比E1的低很多.