我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-2 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持EO板材!
希望EO板材能在大连普及。

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-2 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小笨猪猪 于 2009-3-2 11:59 发表
龟兔,现在卖家都说有标识的露水河都是E0的,这种说发可靠吗?

带标示的不都是EO的!
只是有EO字样的才是!
只有露水河LOGO的只是E1的。
请注意识别!
很多商家都说自己有露水河EO的或露水河E1的板材,
如何识别真假,这在普通的消费者中很难做到。
从露水河打假的重要市场--“北京”,也有大量的假露水河板。
只要让商家提供以下材料:如能提供,那就可靠可信!

1,到说有露水河EO的商家,看板材上是否有防伪标识。如果没有,那就小心了!
2,看这个商家是否有森工销售处的出库单,或出库证明。
3,可以到森工露水河网站上询问这个商家是否使用,或打电话咨询。

小笨猪猪 2009-3-3 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢楼主哈

谢谢楼主的耐心答复

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-4 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天陪客户到幸福家居看理石.
真的很失望,那里的很多商家都在虚假宣传.
提醒大家一定要小心购买.
千万别让人家忽悠了

心妃儿 2009-3-5 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龟兔~~~~ 于 2009-3-4 23:32 发表
今天陪客户到幸福家居看理石.
真的很失望,那里的很多商家都在虚假宣传.
提醒大家一定要小心购买.
千万别让人家忽悠了

先帮兔兔顶一个哈;)
上周六我还到幸福家居看到了一个比较大店面,只不过是在一个过道口,好像叫什么天一吧:o 记不太清楚了
她说她家用的都是香港华纳的天然石英石,用石英石连接做的挡水沿和台面缝隙是根本看不到接缝的:funk: 还说弗罗兰的人造理石含亚克力在60%以上
妃儿不才:loveliness: 麻烦兔兔帮着分析一下呗:P

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-5 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的朋友所说的这个石英石,我也没听说过。但我知道在接缝的地方肯定会有一条缝的。
另我劝一下楼上的,石英石如果价格在1000元以下的,就请别考虑了。质量和光泽度很一般。
人造理石含亚克力在60%以上  更不能相信了。
杜邦可丽耐这个最高档的理石2600一米的,亚克力含量还不超过40%呢。
昨天我在幸福家居,听一个卖理石的居然说”耐美石“亚克力含量超过20%。简直都无语了。

小笨猪猪 2009-3-5 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兔兔呀,有欧标E0板那个标示的图片吗?有个商家说,就是整张板的一个小角上有E0字样,所以切完以后的板子看不到E0的标识,是这样吗?

小笨猪猪 2009-3-5 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
500-600的理石,楼主大哥,帮偶推荐个吧。

小笨猪猪 2009-3-5 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚听说UV漆和UV板不是一种东西,哪不一样呀。

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-5 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小笨猪猪 于 2009-3-5 13:42 发表
兔兔呀,有欧标E0板那个标示的图片吗?有个商家说,就是整张板的一个小角上有E0字样,所以切完以后的板子看不到E0的标识,是这样吗?

你好。
我的帖子里有 ”EO“的标示。你可以看一下。
至于个数么,我也没数过。应该 是每张板有 100多个吧,具体来说 就是平均每10厘米1个。