我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

如果~那么 2009-2-27 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):) :)

如果~那么 2009-2-27 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么快就回复了,谢谢,现在我心里有底了:)

starry8321 2009-2-28 17:21 显示全部楼层 来自: 美国

你好

有些关于橱柜的问题咨询一下专家,已经给你发了短消息。谢谢

小笨猪猪 2009-3-1 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢楼主的答复

露水河的代标板都是欧标E0的吗?昨天有个卖家跟偶这样说,来问一下,这种板大概价格多少?

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-1 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小笨猪猪 于 2009-3-1 09:34 发表
露水河的代标板都是欧标E0的吗?昨天有个卖家跟偶这样说,来问一下,这种板大概价格多少?

露水河的EO,在森工称之为“企业标准”
露水河EO的板是按照欧洲EO的标准生产制作的。
目前我国在人造地板行业使用了EO的标准。
很多人造板企业都在按照这个标准生产。

chenyanadam 2009-3-1 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教龟兔大侠,我在亲亲家园看见一个叫菲林格尔的整体厨房,不知道您了解吗,我初步感觉不错,希望lz帮忙了解一下

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-1 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
菲林格尔的整体厨房,不是新的品牌。4,5年前在大连曾经有过。
后来不知道什么原因没有了。
这个橱柜和菲林格尔地板是一家的。
质量还可以,价格属于中高。

小笨猪猪 2009-3-2 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龟兔,现在卖家都说有标识的露水河都是E0的,这种说发可靠吗?

☆麦子☆ 2009-3-2 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在已经有橱柜厂进E0板了,大连现在不下7家橱柜店在使用E0板!

fox_in_sky 2009-3-2 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常好的帖子,一定顶一下!

我在橱柜市场也转了一段时间,感觉比较无奈。口袋里的银子少,所以没办法跟大品牌接轨。去了几家网上颇负盛名的店,也很失望。谎话连天。我没有lz这么专业的知识都已经听出其中的错误信息,到时候给俺家里按上的橱柜还不知道是什么东西呢。所以那些网上的橱柜店俺也不敢再考虑了……

思前想后,俺还是准备让木匠给俺打一个杏坂说的“碗柜”。碗柜就碗柜吧,毕竟俺的厨房是给自己用的,环保实用是第一位的,好不好看就让位其次吧

所以我想跟lz请教一下,到哪里去买橱柜门板比较好,lz方便的话发个短消息吧,小弟在这里先谢谢了!

顺便提一嘴,我老妈家20多年前的老房子,没什么橱柜,就是用木头方子打个架,外面用九厘板做了个面,刷上油,灶台用几毛钱一片的小瓷砖(150*150)贴的,20多年了,我也长大了,但是呢,我老妈的灶台还是好好的,也没变形,也没跨。唯一坏的,就是门板上面的弹簧插销……