丫头的天空(高一篇在223页)

jeona的世界 2008-9-17 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又发现了一个好帖子,楼主要坚持啊

小阔妈妈 2008-9-17 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
原帖由 开心果糖 于 2008-9-12 20:28 发表

小阔妈妈 :不好意思这么长时间才给您回复。我想如果孩子就吃牛奶夹片面包能坚持到中午也是可以的。我特别希望我女儿也能这样,可是吃过一次回来就直说上午10点就饿了,没办法早上我才变换着给孩子 ...

他吃牛奶面包倒是不饿,也许是因为小吧,才上小六,可我觉得吃那些没设么营养,每天早上也是换着样的做,希望他能吃点。

楼主| 开心果糖 2008-9-17 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大果冻 于 2008-9-17 10:32 发表
初一根本就没见孩子回家做过英语作业,期末考试也只是作文减了1分

你孩子也太强了吧,英语学得太厉害了。我们初一时作业就不算少,但没像现在这样。特别是今年多了一门物理,孩子复习时间就得加长,累呀

温妮妮6 2008-9-17 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主继续.:)

楼主| 开心果糖 2008-9-17 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jeona的世界 于 2008-9-17 14:28 发表
又发现了一个好帖子,楼主要坚持啊

有大家的支持我一定会坚持的。我会加油的。虽然工作有时挺忙的,但我已经把这片天地当做我生活的一部分。
   同时也希望大家都来发言,别总让我一个人瞎说  ;) ,共同把我们的“家园”办得越来越热闹

dayu 2008-9-18 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,虽然我孩子还只是五年级,但我每天关注这个帖子,以汲取经验,为孩子初中做准备.几天下来,受益匪浅.
用老公的话说:"你可算找到组织了".
谢谢开心果糖,谢谢每位参与进来的家长.也许我们的关注和支持,是孩子学习和成长的最大动力.

为什么这个帖子不给置顶呢?

温妮妮6 2008-9-18 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈要求此贴置顶!

温妮妮6 2008-9-18 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开心果糖是园长,大果冻是付园长,两位园长一定要好好地经营我们这个大家园.:D

楼主| 开心果糖 2008-9-18 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 温妮妮6 于 2008-9-18 12:57 发表
开心果糖是园长,大果冻是付园长,两位园长一定要好好地经营我们这个大家园.:D

我刚上幼儿园,现在还是学习阶段,哪能当园长呢,长这么大没当过官  ;)
    大家齐心协力,共同把我们的家园建好,我想一定会成功的!!

楼主| 开心果糖 2008-9-18 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

粉蒸肉
    先是腌肉 把带皮五花肉切片,不要太厚,也不要太薄,估计1厘米左右就可以了。然后放生姜,酱油,酒腌四、五个小时,让味道进入肉内部;
    然后把米粉倒入准备好的肉内,用手充分拌和,让米粉全部润湿,如不能全部润湿,再加适量的水拌和,将润湿后的米粉包裹着的肉块整理码在盘中(可切几片土豆垫底),将盘子放在高压锅内,上气后加热40分钟即可。

我在超市里购买的是厨大哥蒸肉粉,有麻辣和五香口味的。