一半阳光、一半细雨——地中海+英伦(终于搭好电梯~\(≧▽≦)/~啦啦啦!啦!)

大白馒头 2009-9-18 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我插队哇哈哈哈!

楼主| shining5935 2009-9-18 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 虚心 于 2009-9-18 14:23 发表
小家可真漂亮,害得我费了半天时间看帖子。:P
壁纸很喜欢,你还记得什么牌子、在哪买的、多少米吗?告我呗,谢哈

谢谢表扬O(∩_∩)O哈!
牌子不记得了,店是在幸福家居老楼(靠近幸福E家五期那个)专卖壁纸那层靠边的,那家除了卖壁纸还卖榻榻米,很有特点(就是名字忘了:P )。
这种样子当时店家说不生产了,就剩最后两卷,5.2平/卷,大概200多一卷,最后好像连壁纸胶套装一共近500块。
他家还有别的样子的条纹壁纸,挺多的。

楼主| shining5935 2009-9-18 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白馒头 于 2009-9-18 17:43 发表
我插队哇哈哈哈!

动作飞飞快( ⊙ o ⊙ )啊!
下班到家了么?
我还是今天有事早走才回来早的,看来以后大楼一搬还能回家早了:D

SOHO在线 2009-9-18 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
访问量不低、始终在霸屏啊。;)
佩服佩服!:loveliness: :D

楼主| shining5935 2009-9-18 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SOHO在线 于 2009-9-18 18:02 发表
访问量不低、始终在霸屏啊。;)
佩服佩服!:loveliness: :D

SOHO你终于出现啦!
欠债大户!毕业照呐?!黄瓜架呐!
还说夏天要去小镇烧烤呢,照片哪里去了?
速速交作业!!:cool:

大白馒头 2009-9-18 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-9-18 17:55 发表

动作飞飞快( ⊙ o ⊙ )啊!
下班到家了么?
我还是今天有事早走才回来早的,看来以后大楼一搬还能回家早了:D  

平常哪有那么快呀,今天下午到总关扎针去了~~胳膊现在还疼。。。:(

酷蚂蚱 2009-9-23 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还担心温度不够,周日在家用台灯照了一天:( .你的角堇是海明家的种子吗?出芽率高不高?我的不是海明的种子,不知是不是种子的问题,还是我就是杀手级的.再等等看吧.有时越是呵护越娇气,不要理它可能会好些.还有些种子我都不敢播了.:funk:

永恒☆微笑 2009-9-23 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先占个位置,有时间一定得来好好学习学习:loveliness:

黄金山0508 2009-9-23 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,你和你老公的合影上过杂志吗?我见过一对,那女主人有些像你啊

楼主| shining5935 2009-9-23 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 酷蚂蚱 于 2009-9-23 11:37 发表
我还担心温度不够,周日在家用台灯照了一天:( .你的角堇是海明家的种子吗?出芽率高不高?我的不是海明的种子,不知是不是种子的问题,还是我就是杀手级的.再等等看吧.有时越是呵护越娇气,不要理它可能会好些.还有些 ...

温度过高会影响角堇发芽和生长的:o
秋播这一轮的三色堇和角堇用的都是海明他家的种子,出芽率那是相当地高啊!不过也有几个小苗出芽后就不怎么长,旁边的邻居有3、4片真叶了,它还一片没长过。
大连今年秋天的天气一直很热,我放在花园里的温度计显示早上阳光还没直射就有25度了,南方的花友也在论坛上反馈说快递过去的苗苗堇类挂的比较多(37、38度天气)。
要是还有种子剩下,等十一以后再试试吧,我是这么打算的。