一半阳光、一半细雨——地中海+英伦(终于搭好电梯~\(≧▽≦)/~啦啦啦!啦!)

万家灯火暖春风 2009-9-11 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天哪,哪含苞待放的是什么花?你是个真园丁;) ,不过,你的花园,好像是卧室打通的阳台吧,花园和卧室相同,特别是晚上,那么多花对身体可不好。

大乙八郎 2009-9-11 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
太好了 顶顶

安小若 2009-9-11 13:22 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 shining5935 于 2009-9-7 18:34 发表

嘿嘿,赶上单位降工资,正在考虑要不要开发第二职业......:D  

你可怎么说呢,我们也降工资了,同病相怜呀
但是本人就是手笨呀
想着省点钱给狗狗做个窝都不会
真是太惭愧了……

楼主| shining5935 2009-9-11 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yzyyzy 于 2009-9-11 09:48 发表
谢谢你亲爱的,感觉你真的是一个很开朗很阳光的女孩呀,看着你的日记自己都觉得开心了好多呢,努力向你学习哈,等房子装完了就和你请教种花的事情,呵呵呵!
你在人民路呀,也都很近呢,我就在名仕财富,看你的 ...

嘿嘿,我经常在那出没,或许哪天就曾走个对面呢!:D

楼主| shining5935 2009-9-11 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 万家灯火暖春风 于 2009-9-11 09:49 发表
天哪,哪含苞待放的是什么花?你是个真园丁;) ,不过,你的花园,好像是卧室打通的阳台吧,花园和卧室相同,特别是晚上,那么多花对身体可不好。

是重瓣洋桔梗,红晕,下午回来已经开了:loveliness:
花园改造前是室外的阳台,我们把玻璃拉门拆了,用钢结构和钢化玻璃整个包起来,原来的门的位置装了窗帘。
晚上休息的时候就把窗帘拉上、花园的窗全打开,房门关上,通常没有流通的风,还好:P
像天竺葵一类香花不适合放在卧室,其他没味道的还可以。
打算天气再冷冷就把天竺葵拔了,其他的看情况分到别的房间。
实在不行就把白纱帘换个厚窗帘;)

楼主| shining5935 2009-9-11 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大乙八郎 于 2009-9-11 11:43 发表
太好了 顶顶

继续谢顶!谢顶!:D

楼主| shining5935 2009-9-11 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 安小若 于 2009-9-11 13:22 发表

你可怎么说呢,我们也降工资了,同病相怜呀
但是本人就是手笨呀
想着省点钱给狗狗做个窝都不会
真是太惭愧了……

开源节流,能占上一条就行。
俺是比较赞成开源的,:D ,花惯了收不住:mad: 。
这几年就觉得越努力挣钱、越要紧巴巴地过日子:( ,银子都飞到哪里去鸟?

核动力 2009-9-12 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的房子太梦幻了,大气、温馨、绝对的到位!
但我更喜欢楼主私人小花园,从现在起,我也开始留意身边的花花草草,
他们真能带给你很多的欣喜和惬意,我这回装房子,也要好好利用一下我家的小小阳台。
以后可得向楼主多请教了哦!!:)

酷蚂蚱 2009-9-14 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你俩口子可真聪明啊,我也受到启发在窗边做了铁艺架准备今冬花盆挂墙,缓解花多阳台小的困境.还受到了老公的表扬.;) .向你学习了播种配土,香雪球已发4芽了,旱金莲发2芽,紫芳草发芽都在盆边,可能种子太小被水冲跑.还有一些没动静,但有苗已经很安慰了.:D

楼主| shining5935 2009-9-14 20:17 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 核动力 于 2009-9-12 09:29 发表
楼主的房子太梦幻了,大气、温馨、绝对的到位!
但我更喜欢楼主私人小花园,从现在起,我也开始留意身边的花花草草,
他们真能带给你很多的欣喜和惬意,我这回装房子,也要好好利用一下我家的小小阳台。
以后 ...

请教不敢当,我也是新手一个,搞死过N多盆:P
以后经常以花会友吧,相互切磋、互通有无哈!:D