◎阳光总在风雨后◎~~大伟和玲儿的安家之路 P78新增墙贴等pp

msunny00 2008-5-30 21:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
[quote]原帖由 zi.juan 于 2008-5-30 07:45 发表
去幸福家具买洁具也不算贵. [/quote]
对啊,我就是在那买的,很合适的。

msunny00 2008-5-30 21:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
24个小时没来,沉底了,自己捞捞:P

lisa0624 2008-5-30 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶!呵呵!

msunny00 2008-5-30 22:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
终于到周末了,哈哈,可以休息了。
晚上下班去工地看了,今天白天我们都没有时间过去,厨房的砖已经铺好了,看起来亮堂很多了,稍后上pp。楼上楼下两个卫生间开始做防水了,后天放水,然后再测试两天才能铺瓷砖,这样又要停工几天了。
楼梯口今天封好了,不过也至少要晾半个月吧。阳台的雨打的洞口也封好了,等过两天干了再做下防水,要保证万无一失吗,就是看着家里的阳台没有窗,感觉很不安全,要是下雨就麻烦了,屋子里灌水了水泥就完蛋了,希望不要下雨。
今天早上看报纸的时候看见智能马桶的广告,我想即使我现在不用,以后也肯定会用的,就想在卫生间马桶旁边放个插座留给马桶用,立即告诉了马工长,晚上去看的时候已经改好了,呵呵。
趁着卫生间的砖还没贴,有什么地方想改的都跟老马说了,他都很痛快的答应了,也不计较我反反复复的更改:lol: ,谢谢老马!
楼上的卧室要加片暖气,正好把原来卫生间那个拆下来了,卫生间改用小背篓,卖了也不值钱,正好利用上,顶楼怕冷呀。
周六决定休息一天,因为自从交了房子,我们已经很久没有休息了,每天都回来很晚,周末也要去买东西,家里好多衣服都没有时间洗,也没有时间打扫卫生,明天先睡个懒觉,每天上班要早起真是件痛苦的事,睡醒了吃东西,再收拾收拾家,晚上有空就去看个电影,嗯,还是比较惬意的!周日打算去华南把地板的样块拿回来好配色,再和马工长去看看材料,挑选一下款式什么的。不多说了,上pp

msunny00 2008-5-30 22:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
大伟没有拍地面,没有拍远景,大家凑合看吧,总是和我想象的不一样:( 。
卫生间一般没有什么花样,为了好清洁,都用的白砖,这个砖我挺喜欢的,效果不错。

丑鸭 2008-5-31 07:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
干净利落不错.

招福小猪 2008-5-31 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz写得真好!:)

cherub691 2008-5-31 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油:D :D

小白鸽子 2008-5-31 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油!期待看更多的PP:loveliness:

zi.juan 2008-5-31 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砖也不错吗,挺亮还平整.:D