◎阳光总在风雨后◎~~大伟和玲儿的安家之路 P78新增墙贴等pp

xinghai99 2008-5-29 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝装修顺利:D

msunny00 2008-5-29 20:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 fancyfish 于 2008-5-29 16:32 发表
下班之前来着逛逛。

嗯嗯,很敬业;)

msunny00 2008-5-29 20:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 nikkywz 于 2008-5-29 16:58 发表
呵呵,和我朋友家在一个小区,难道也是5月12号拿到的钥匙?

我家是十号拿的,呵呵,我和老公也都有同事在我们小区呢,年轻人真的好多呢,以后一起玩可方便了,哈哈。

msunny00 2008-5-29 20:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 潜意识 于 2008-5-29 18:09 发表
祝大伟和玲儿装修顺利!!

谢谢姐姐,在你的装修日记里学习了好久哦!

msunny00 2008-5-29 21:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
      刚刚回到家,今天好累啊,大伟又是一天都在工地,我下午跑去的,因为又发生了不顺利的事情。
      补瓷砖还挺顺利的,上午联系了瓷砖的卖家,因为是他给算少了,所以给我们送来了,25块砖,到今天晚上,厨房墙砖贴完了,效果很不错,我很喜欢,明天地面的大砖也能铺完了,明晚上pp。
       上午找来了回收阳台护栏和塑钢窗的人,拆了后卖了200多块钱,就等着下午封阳台了,中午大伟还请贴瓷砖的工人吃了个饭,之后封阳台的来了,我们家是顶层,选择的是断桥铝的型材,窗封了一半的时候大伟和工长发现不对劲,尺寸竟然是错的,不能刚好封上我家的阳台,要是按他们的封法,我家阳台边上要空出十公分,晕倒了,当时立即制止他们,工人还狡辩说是我们那么要求的,难道我们脑子进水了?实际上是他们工人量尺的时候搞错了,最后在我们的坚持下,把封上去的一半也拆了下来,退货!在马工长的帮助下,把一千块钱定金要了回来,谢谢老马。之后又联系了一家做断桥铝的,就是赫赫有名的海燕,不过最快也要等五天,我家的阳台现在光秃秃的,房间也真正的敞开式了,就不得不这样晾几天了,期望这几天不要下雨:cool:

tracywang 2008-5-29 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地漏和角阀是在幸福家居哪家买的啊?

msunny00 2008-5-29 21:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 tracywang 于 2008-5-29 21:18 发表
地漏和角阀是在幸福家居哪家买的啊?

在地下,卖五金的,还在她家买了洗衣机的龙头,好像是盛街56号,把边的,有点记不清,但是我能找到,我还在她家买了填缝剂,她说用不了可以退,那家大姐很好。

msunny00 2008-5-29 21:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
接着说,有人插队哈,呵呵,欢迎插队。
今天工人把家里砸掉的东西收拾了一下,感觉利索了不少,楼上的卫生间要改拉门,今天把那个墙砸好了,在露台要接个灯和插座,沟也刨出来了,明天老马说可以封楼梯的口了,因为我家楼梯口和楼上的卧室门紧挨着,感觉不太安全,就打算封个30多公分,反正楼梯够用的,这个东西好封,但是打好水泥后要晾很长时间,所以先把它弄好,以免耽误工期,不过上楼有点不方便了,每次上那个简易的木梯子都心惊胆战的,不过为了检查我家的工程质量,每次都鼓足勇气:P ,嗯嗯,这种精神值得表扬;) !
在装修的过程中,我目前还没有什么遗憾,因为我一有感觉不太合适的地方就及时跟工长说,心理决对不能有将就的想法或者什么差不多,一定要让自己满意,这个房子也许会住很多年,要是住了以后总会说这个那时要是这样弄就好了,那个当时要是。。。。我可不想这样,不过自己既要费心思,工人也会麻烦些,呵呵,不过我家工长和工人都不错,都满足了我的要求。
明天还要找太阳能的安装人员来接管线,希望明天能够顺利,晚上我再去检查,白天就辛苦老公了!
谢谢观赏!:loveliness:

zi.juan 2008-5-30 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去幸福家具买洁具也不算贵.

msunny00 2008-5-30 21:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
[quote]原帖由 zi.juan 于 2008-5-30 07:45 发表
去幸福家具买洁具也不算贵. [/quote]
对啊,我就是在那买的,很合适的。