◎阳光总在风雨后◎~~大伟和玲儿的安家之路 P78新增墙贴等pp

楼主| david0452 2008-5-27 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #29 Ann_Bob 的帖子

呵呵,谢谢
等装修完了,拿更多的pp出来看。

蓝聆儿 2008-5-27 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为田园风格加油!小区真的挺漂亮的。

LCGQF 2008-5-27 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国美也有差价返的服务哦!

tracywang 2008-5-27 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来取经了,呵呵!

msunny00 2008-5-27 21:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
txm好,我是玲儿,就是标题中的另一位,也就是大伟的老婆(好啰嗦呀,;) )我和老公大伟九六年就认识了,我们是高中同学,算起来有十二年的时间了,从恋爱到现在也四年整了,就像老公开篇说的那样,我们经历了很多,也有了今天的小满足。自从换了新工作,单位上网不方便了,只能晚上在家里上网,可是天健总是上不去,可能是网络ip的原因,今天终于好了,可以上装修论坛了。闲言少续,说说我们装修到目前的经历,自从去年七月交了房子我就经常泡在天健论坛上,学习装修,也去看过许多样板间,在交房之前也陆续的订了地板,烟机灶具,座便等,在刚刚拿到钥匙的时候就找人来量房,出报价,多多比较,虽然感觉自己做足了功课,可是一开工开始千头万绪的,好多事情,有点乱,不过还好,工长和工人都不错,到现在为止正式开工六天,昨天小区停电休息了一天,家里露台的瓷砖铺完了,水电基本走完,今天测试了暖气打压,开发商给的暖气质量真是不怎么样,好多都漏水,格外要表扬我家的瓦工,尹师傅,铺在露台的砖是很便宜的普通的砖,我家师傅竟然琢磨着把那些砖拼出花来了,效果很不错,很喜欢,厨房的砖也贴了一部分了,我买的砖有点不平,但是尹师傅铺出来效果一样很好,卫生间的砖也都是我喜欢的风格,希望尹师傅再接再励,做出好的效果,到时发片给大家鉴定。

msunny00 2008-5-27 22:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
呀,上一段都没有分个段落,这段接着说。
补充一下大伟说的我家的装修风格,我家是跃层,楼下85平,楼上40平,我真的是很喜欢田园风格,但是考虑到将来父母会和我们住在一起,并且田园风格后期配家具的造价也很高,就决定把我家的楼上做成小田园,楼下面积大还是做成简约的风格。楼上卫生间的瓷砖买的复古砖,楼下卫生间是很简洁风格黑白配的砖(虽然马工长说那样铺像理发店,但是我还是坚持自己喜欢的),发个pp看看

msunny00 2008-5-27 22:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚开始家里砸的乱七八糟的,看着有点闹心,不过看着每天都有进展还是很开心的,虽然装修过程中会有很多麻烦事,像我们这种情况只有自己来处理,但是我们都要积极的面对,为了我们的小家,我们都在辛苦中幸福的憧憬着,期待我们的装修顺利!今年先到这里吧,要早点休息了,明天还要早起上班:mad: ,明天继续吧:loveliness: !

嵩阳书院 2008-5-27 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修---幸福人生的重要经历。

玲玲1983 2008-5-28 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,玲儿,来看看你家的进度,还挺快的!:loveliness:

锦泉小猪 2008-5-28 15:02 显示全部楼层 来自: 日本
关注,等着看PP