◎阳光总在风雨后◎~~大伟和玲儿的安家之路 P78新增墙贴等pp

楼主| david0452 2008-5-26 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

开工之前的准备

因为开发商的问题,一直不能确定哪天可以拿到钥匙,开始说四月份,后来给拖到5月中旬。
所以在很早之前就开始了装修物品的采购,因为怕我们俩到时候都没有时间。
参与了几次团购会,发现效果不是很好,干脆自己去讲价。:)
如果赶的机会好,甚至可以买到比团购还低的好东西。~~~!!:D
先说买电器,
老婆很爱我,也很照顾我,看我的体重大家就都明白了。0.1T!!,哈哈
所以第一个买的就是烟机和灶具,开始厨房采购计划。;)
对比了几个电器店,发现大商和苏宁的力度较大,经常可以让利很多。
发现:我也是第一次知道,特价商品也能讲价。~~~:lol:
在大商订的是老板牌烟机灶具,价格挺合理,而且是品牌,估计质量信誉不错。
买了之后,老婆还到别的店继续问价!!(也许是怕买贵了吧),不过,老婆出来后看她脸上的微笑,我就明白了。
发现:大商给承诺提货之前,如果买贵了,可以返回差价,呵呵,根据这个,后来又省了100块~~~
上面两个发现,献给各位,也许大家早就知道了~~:lol:

进度表 2008-5-26 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚开始有点辛苦。不过会好的。能找到好工长就幸运了。

楼主| david0452 2008-5-26 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 进度表 的帖子

谢谢支持,以后多多指导哈

蓝聆儿 2008-5-26 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 david0452 于 2008-5-26 14:34 发表
打开论坛,心潮澎湃啊
眼前浮现出03大学毕业年只身前往深圳实习,正赶上非典肆虐;:(
2004年为了公司的新产品研发项目彻夜奋战,每每熬夜至清晨;:cool:
也在在那一年,获了我一生的幸福,~~和我的玲儿走到 ...

楼主的喜事一件接一件呀,恭喜恭喜。

装修一定会很顺利的,加油哦

楼主| david0452 2008-5-26 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 蓝聆儿 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
同喜同喜,哈哈

zi.juan 2008-5-26 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也要装修了,老房子,问一下你家的工长水平怎么样啊/最好素质要好一点。

楼主| david0452 2008-5-26 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 宝宝爱爸爸 的帖子

你家开始装修了么,有啥好的想法告诉我哈。

宝宝爱爸爸 2008-5-26 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #17 david0452 的帖子

秋天才交钥匙呢。。。现在正在愁设计呢。。。不知道楼梯放哪里好,放哪里都占空间:mad:

楼主| david0452 2008-5-26 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #16 zi.juan 的帖子

看上去人感觉很不错,是那种真心帮你省钱那种。
活现在刚开始,瓦工进来了,砌了一个墙,
露台的瓷砖贴了,很满意。
其他的要慢慢看才知道。

楼主| david0452 2008-5-26 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #18 宝宝爱爸爸 的帖子

呵呵,同是装修费心人啊
找楼梯设计公司去看看比较好。
多看几家样板间。