丁客家庭装修全记录—简约风格(秀秀我的花花草草)

mc_god 2007-10-5 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和BF也去参加团购了呢。(呵呵我用BF的ID,默认的,懒得改了)。
昨天抽了好多的大奖,楼主有没有中奖?

楼主真是细致的人,也一定有时间。我和BF的房子去年就下来了,几乎一有时间就泡装修论坛,收藏各种图片,设计、在矛盾冲突中磨合!到现在还在不断的更改~昨天去来威漆家看颜色时,对颜色的搭配还是没有达成共识:( ,灰头土脸的又回来了!装修日记写了一些,就再没有动笔,因为进度太慢太慢,怕关注的同学失望。决定等装修差不多了,一并补上@

头大头大:mad:

楼主| Glocal 2007-10-5 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是什么都没中,还把计算器丢了的那个倒霉蛋!呵呵~~~~:P
我和LG都是非常没时间的人,也就是利用这个十一长假准备,今天确定了工长,估计长假后开装.
明后两天还有两天购物时间.怎么说呢!装修真是份苦差事,不过,苦中有乐,苦中作乐吧!:D

原帖由 mc_god 于 2007-10-5 15:23 发表
我和BF也去参加团购了呢。(呵呵我用BF的ID,默认的,懒得改了)。
昨天抽了好多的大奖,楼主有没有中奖?

楼主真是细致的人,也一定有时间。我和BF的房子去年就下来了,几乎一有时间就泡装修论坛,收藏各种 ...

楼主| Glocal 2007-10-5 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家还没开始装修呢!你说的是我前面去实地考察的那家吗?我现在已经决定不用他们了,因为价格没谈拢.今天又找了一个工长,等我把他做的工程再给传上来看看.希望大家多多提醒,免得等装完再后悔.

原帖由 sun1129 于 2007-10-5 13:24 发表
楼主,你请的装修公司工人贴的墙砖和刮大白不咋地。

从你的照片中可以看到,贴墙砖的阳角没有45度倒角。
大白的墙面不垂直。

wgxzxy 2007-10-5 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #137 Glocal 的帖子

罗马里奥几款亚光砖打完折60几元/平,我看好,LG没相中它家的颜色,去看看呀,价位还可以

楼主| Glocal 2007-10-5 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常感谢!我明天过去看看!:)

原帖由 wgxzxy 于 2007-10-5 20:23 发表
罗马里奥几款亚光砖打完折60几元/平,我看好,LG没相中它家的颜色,去看看呀,价位还可以

嗒滴嗒 2007-10-6 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是上面用Mc_god留言的呵呵..
原来是你呵呵,可惜我只是看到背影而已~~
我BF中了一款皂盒,就是刚开始抽奖的时候,抽了好几个人都没有号,有幸被我们得到了。就是穿个短袖白T恤的那个,有印象否?
~对了,支持人是猫版吗??好有气质,跟我想象的完全不同。我一直以为猫版是另外一个人,主持大上次团购活动的一个留长长马尾的一个小姑娘!

楼主| Glocal 2007-10-6 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有印象!呵呵~~~~你们好幸运!
主持人是猫版?!天啊!!!

原帖由 嗒滴嗒 于 2007-10-6 09:09 发表
我是上面用Mc_god留言的呵呵..
原来是你呵呵,可惜我只是看到背影而已~~
我BF中了一款皂盒,就是刚开始抽奖的时候,抽了好几个人都没有号,有幸被我们得到了。就是穿个短袖白T恤的那个,有印象否?
~对了 ...

嗒滴嗒 2007-10-6 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要喊~~
我是询问的口气~
谣言大概是这样传出来的呵呵;)

楼主| Glocal 2007-10-8 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) :lol:

原帖由 嗒滴嗒 于 2007-10-6 09:50 发表
不要喊~~
我是询问的口气~
谣言大概是这样传出来的呵呵;)

楼主| Glocal 2007-10-8 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

十一的7天长假,我是整日整日在家居广场里度过的啊!
总算利用假期把要采购的东东买得差不多了!
汇报一下几天来的战利品吧!
1.瓷砖:大部分是东鹏的(10月1日打6折),除了厕所的墙砖是诺贝尔的一款特价砖.东鹏抽奖中五等奖台灯1个
2.浴室隔断: 福瑞的,天健团购特价,赠一毛巾杆
3.热水器: A.O史密斯的,8折
4.坐便,面盆柜和龙头:法恩莎,8.5折,赠弹簧下水1个,抽奖中不锈钢餐具1套

5.散热器:松尚的,天健的团购折扣,买2000元以上送了个448元的小散热器
6.大部分的家具:易美.易家,享受天健团购折扣基础上买2000送500,差不多6.5折左右