丁客家庭装修全记录—简约风格(秀秀我的花花草草)

楼主| Glocal 2007-10-2 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

简单说下散热器吧!呵呵^^^用老妈的话说,这不就是暖气嘛!;)
    不过现在兼有散热和装饰双重功能.
    由于事前准备不是太充分,所以对散热器的知名品牌不是太了解,所以看了两家店面比较大的,瑞恩和宝隆(Bolo).
    圆形的那款(图1)是600*600的,打完折价格680;图2的那款,比较大,1800*580,可以放客厅里,打完折价格2715,它的替代品,样子简单流畅,价格比较可以接受,见图3.
    北京宝隆(Bolo)的说是抗菌的,可信度有待检验.看中一款(图4)价格1500,大小可以定做.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| Glocal 2007-10-2 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在是记不住了!
所以今天去的时候不光要带相机,还得带个小本子和笔,当时不记下来就会忘!
我记得不太贵,等我今天去再仔细问问,回来告诉你哈!
:lol:

原帖由 琉璃 于 2007-10-2 07:47 发表
LZ早啊,我家也是3号开工,昨天也去幸福家居了呢,你看的那款鹰牌的黑白灰色没有花片的那款多少米啊?

dingyiqiao 2007-10-2 08:08 显示全部楼层 来自: 韩国
帮楼主顶一下,潜力贴:P
偶们家也打算10·1过后装
从偶潜水学习的经验来看,地热地板好像8MM厚就可以
不装地热的话12个厚应该更好些吧

琉璃 2007-10-2 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #112 Glocal 的帖子

谢谢哦,偶昨天去泛亚空间也看见这款了,很喜欢,没有看见鹰牌的,但是鹰牌现在不是买1000送1000吗?用券买花洒坐便什么的就很合适了:P

楼主| Glocal 2007-10-2 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊!我也觉得12个厚的脚感比较好!:D
今天去再考虑考虑.
地板的首选品牌是什么呢?

原帖由 dingyiqiao 于 2007-10-2 08:08 发表
帮楼主顶一下,潜力贴:P
偶们家也打算10·1过后装
从偶潜水学习的经验来看,地热地板好像8MM厚就可以
不装地热的话12个厚应该更好些吧

楼主| Glocal 2007-10-2 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鹰牌现在确实是买1000送1000赠券,赠券可以在卫浴区用,不过仅限原价正品,特价特供品不可以使用.
当然还可以选第二种折扣套餐,就是幸运折扣,抽到几折就是几折,最不幸运也能到8.2折,幸运的话2.8折.呵呵^^^我觉得这个变数太大!
你在泛亚空间看到的这款多少钱啊?

原帖由 琉璃 于 2007-10-2 08:21 发表
谢谢哦,偶昨天去泛亚空间也看见这款了,很喜欢,没有看见鹰牌的,但是鹰牌现在不是买1000送1000吗?用券买花洒坐便什么的就很合适了:P

楼主| Glocal 2007-10-2 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

马上又要出门了,还是幸福家居.今天主要看卫浴,浴缸隔断,木门,推拉门,有空就再看看地板和瓷砖.
    出门这段时间希望大家帮忙回答:
    1.热水器的品牌
    2.整体橱柜的品牌
    3.地板的品牌

楼主| Glocal 2007-10-2 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回来了,怎么没人顶我的贴儿啊!:funk:

yingying_dl 2007-10-3 11:16 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真的是强啊.工作做的这么细致. 要是我在你之后装修就好了,省事了.呵呵.这么下工夫一定会有好的效果的.都说我们的户型不理想.我开始也是这么认为,和老公闹了好几次.不过住习惯了,觉得挺好的.主要是把空间利用好,特别是收纳功能要好好设计.这样以后才好搞卫生.

yingying_dl 2007-10-3 11:20 显示全部楼层 来自: 美国
对了,客厅的那个暖气最好不要用立式的,我家的那个立式冬天基本不热,维修工人说是压力上不去,就是我们供暖的问题.其实其他的没有换暖气的住户,这个位置的暖气也不热,不知道为什么,你和你的水暖工好好探讨一下.