丁客家庭装修全记录—简约风格(秀秀我的花花草草)

楼主| Glocal 2007-9-29 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
书房的推拉门已经被小Lee否了! :funk:
现在问题集中在要不要在客厅与卧室区加门,明天准备再去房子那看看,实地感觉一下。顺便拍照片上来!:P

原帖由 胭脂痕 于 2007-9-29 11:25 发表
我觉得架子太多以后清扫是个问题,还有呀,我觉得你的书房用推拉门比较好!

楼主| Glocal 2007-9-29 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

终于和小Lee通上话,原来他的手机欠费费了!呵呵~~~还以为他人间蒸发了呢!

明天上午去看一个他进行到尾声的工程,天 啊!好远!居然在千山新城!!!

看完之后,敲定他给我的报价、合同什么的,然后我们就各奔东西啦!:D

呵呵~~~~~~他去外地参加婚礼,我十月1号2号要去疯狂扫货!

如果不出什么意外,3号开始,我的房子就正式开始装修啦!!!

期待+紧张+兴奋ing......

旷野狼迹 2007-9-29 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我可以帮你推荐一个工长,是转业军人,他现在就专门做室内装饰。手下有很多技术不错的工人。活干的真不错。而且价格上也很理想。他哪里遇到军属或是残疾人还优惠呢。免费设计有效果图。
  对了,十一期间好像是七折优惠。他的电话是:13840810906

楼主| Glocal 2007-9-29 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

设计上又有几处小改动。

其中比较大的算是客厅阳台的设计。原来3个阳台都打算铺瓷砖、打封闭的。

由于我的鹅卵石情结一直没有得到满足,所以决定把原来取消的玄关处的鹅卵石设计(见附图)移植到客厅阳台上!

阳台外周摆放长方型的大陶瓷花盆,中间用长条木板垫高,周围的缝隙摆放白色鹅卵石和大海螺等等装饰。

夏日阳光下,在阳台上铺一方地毯,摆一张摇椅,品一口清茶,赏满台植物,岂不惬意?!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

hgm4044 2007-9-29 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新面孔啊,关注…………………………

楼主| Glocal 2007-9-29 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

吃完晚饭继续贴我的另一处小改动:就是在客卧的折叠书桌上方的墙角处,用木板打一个扇形的格子,摆放吊兰啊的小植物

挥动翅膀的猫 2007-9-29 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥时候可以看到实景呀??:D

楼主| Glocal 2007-9-29 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵~~~明天先去看样板工程,回来会到新家拍摄下装修前的实景,也许明晚就可以上图了.

装修开始的时间是10月3日,敬请关注!!!:D

原帖由 挥动翅膀的猫 于 2007-9-29 21:12 发表
啥时候可以看到实景呀??:D

楼主| Glocal 2007-9-29 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LG刚刚从挪威发短信过来,说合同一定等他2号回来再签,呵呵^^^居然不放心我!
;) ;) ;)

楼主| Glocal 2007-9-30 07:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了网友们观看方便,第一页新增目录,希望大家继续关注啊!
:lol: