静静太平洋,一点一滴的记忆(05.04更新,自己的照片)

楼主| 静静姑娘 2008-3-27 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

3月16日的家具

还是老样子,联惠的家具,在16日的下午4点被准时送到了。
;) 说来也真是巧啊!
一共送过三次货,三次都是相同的师傅。一见面,就说“又见面了啊”。这种感觉,满有趣的!
二话不说,开始组装~之后,几位师傅还帮我把冰箱的包装给拆掉了~呵呵~~:loveliness:
看着我的餐桌、椅子、电视柜、六层架一个一个的出现,我的心里真的很高兴!哇哦!这是我的家,我要生活的地方~这种感觉太美好了。如果S也在,就完美了。

对了,忘记说了,厨房的拉门也已经安上了,白色的。

说到这个,不由的有点点伤感啊!
当家的工作忙,总是出差。一遇到家里的“大事”,他肯定不在家。最近阿姨身体不好,所以都是由小静我独当一面的!想想真是佩服自己啊~

afterfall 2008-3-27 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也期待着家具一点点搬进家的感觉。。。

大嘴爱狗 2008-3-27 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家的狗狗该是阿拉斯加吧 你也养狗狗啊 我真是太喜欢你家的露台了 要是我 绝对会在露台养狗:P

楼主| 静静姑娘 2008-3-27 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,是西伯利亚,就是哈士奇哦~~毛比较厚实,呵呵

露台原本是要养狗的,可惜,我的S丢了……55555555555555
CG已经习惯了户外,而且很调皮,我还是犹豫中。因为有邻居公开在论坛里因为养狗骂我,所以我也不敢接回来,因为他们俩爱叫呢……

楼主| 静静姑娘 2008-3-27 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 afterfall 于 2008-3-27 13:19 发表
我也期待着家具一点点搬进家的感觉。。。

是啊,就是我家的战线拉得太长了……:P

大嘴爱狗 2008-3-27 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情楼主 我家养了三只 不过都不太叫 我也是顶楼 养小型的吧 真的 方便一些 大型狗还得有条件

楼主| 静静姑娘 2008-3-27 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一直以为小喜很爱叫的,你家的可真听话!
感觉,血统应该很好吧~~

我在狗场里的,有两只小哈;还有一只金毛,在婆婆家,是当家的当年买给婆婆的陪伴。

大嘴爱狗 2008-3-27 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是内行啊 是有血统的 一般就是早上我起来后他们着急 就开始叫几声 不过我吼两嗓子 基本都老实了 ;) 你得教育他们 不行就武力解决

紫星水滴 2008-3-27 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 终于回来了,接回来接回来,看看我的PP,那是我家毛毛小时候

楼主| 静静姑娘 2008-3-28 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大嘴爱狗 于 2008-3-27 15:48 发表
楼主是内行啊 是有血统的 一般就是早上我起来后他们着急 就开始叫几声 不过我吼两嗓子 基本都老实了 ;) 你得教育他们 不行就武力解决

;)我可不是内行,只不过耳熏目染而已~接触到的朋友很多都养狗,其中也不乏品种非常优秀的~经常可以看到好狗狗的照片~
关于狗狗的好坏,相信你自己也是能够体会的,一只狗狗究竟怎样,是只可意会,不可言传啊!
我会想办法把他们调教好,将来一定是要接回来的~