静静太平洋,一点一滴的记忆(05.04更新,自己的照片)

板凳20 2007-11-19 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢LZ的厨房:loveliness: :loveliness:

home-moon 2007-11-19 15:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
非常漂亮

cecilia.snow 2007-11-19 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小静, 今天开始我也要写装修日记了.

告诉你一个消息啊, 毛师父把他们工长电话给我了, 我们也用他们给装修了, 明天开工, 呵呵! 其实我们也不懂装修, 但和工长聊了几句我俩就同时产生了一个想法:就他了!真的,一点不夸张,说不出来, 就是感觉踏实. 希望装修出来不会让我们失望啊.那也得谢谢你的介绍哦...

至于小哈, 其实和维那斯一个道理, 只要它过的好就好了... 我曾经看着自己养的小狗死去,至今提及依然无法释怀.多想想开心的事吧:)

楼主| 静静姑娘 2007-11-21 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 板凳20 于 2007-11-19 14:50 发表
狗狗是有灵性的,一定会回来的:) :)

谢谢你

楼主| 静静姑娘 2007-11-21 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 cecilia.snow 于 2007-11-19 20:16 发表
小静, 今天开始我也要写装修日记了.

告诉你一个消息啊, 毛师父把他们工长电话给我了, 我们也用他们给装修了, 明天开工, 呵呵! 其实我们也不懂装修, 但和工长聊了几句我俩就同时产生了一个想法:就他了!真的, ...

哦?真的哦!那可真的不错呢
是单工长吗?他人不错的,就是说话有口音,我总是听不太懂。还是个超级忙的人。
听说,最近他又有一个400多平米的公建的活。
他介绍的工人,你基本上可以放心,买的料都是质量很好的。我们的小小家,装修到现在,没有发现有什么刺激性的味道,基本上都是环保的。
你只要把你的想法告诉给工人,基本上都没问题。但也得经常过去看看。
另外,还得经常跟工长沟通。
不过,他介绍的工人价格都比较高,你要有个心理准备。

楼主| 静静姑娘 2007-11-21 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 home-moon 于 2007-11-19 15:01 发表
非常漂亮

谢谢

楼主| 静静姑娘 2007-11-21 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

11月21日

昨天请假了,跟阿姨一起去买了地板。
老板挺实在的,给出的价格我跟阿姨都能够接受。颜色嘛,描述不上来,总之不是深色的,木纹图案比较明显。
之后,又把卫生间的小挂件给买了。一个浴巾架、一个毛巾架、一个肥皂架、一个马桶刷架、一个手纸盒。这部分,是小静我自己拿钱买的~呵呵,比较有成就感。

bf在昨天下午终于回来了,一家人在一起吃了顿饭。慰劳一下阿姨,同时也给阿姨过生日了。

回到bf家之后,我们一起吃了蛋糕。可笑的是,bf家的金毛卡诺也分到了一杯羹,吃得小心翼翼的,还特意过来讨好我,以换取一块好吃的蛋糕。呵呵,样子可爱极了。
不由又想到了我的大S。昨天晚上梦到了她……

楼主| 静静姑娘 2007-11-25 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

11月25日

今天是周日,bf昨天就又出差了,我跟阿姨留守大后方。
今天,去百安居买了锁,很顺利。之后还去华南买了柜子的把手~~~
呵呵,今天不多说了。
要跟bf在MSN上聊聊天……嘿嘿!

greentea70 2007-11-25 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #278 静静姑娘 的帖子

真好!喜欢你们的装修选择,更喜欢你们对生活的态度!有空请将瓦工的联系方式给我,好吗?谢谢!

楼主| 静静姑娘 2007-11-26 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 greentea70 于 2007-11-25 21:37 发表
真好!喜欢你们的装修选择,更喜欢你们对生活的态度!有空请将瓦工的联系方式给我,好吗?谢谢!

谢谢哟!
已经站内告诉你了。