静静太平洋,一点一滴的记忆(05.04更新,自己的照片)

楼主| 静静姑娘 2008-2-25 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Alina0911 于 2008-2-25 16:35 发表
我想想要一份清单。。谢谢lz, 真羡慕你,自己还会设计。。。

要是能把毛师傅的电话给我就更好了。。
我计划7月份装修。。

谢谢了

:lol: 其实,我自己的设计很多都没用上……
毛师傅的电话我站内给你吧~~
不过,价格能高些。

我家的装修师傅都是单工长负责的,兴许你直接联系师傅没用。
如果你需要,我到时候再把工长的电话给你。

另外,毛师傅现在可能还没回大连呢……

楼主| 静静姑娘 2008-2-25 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sqj0922 于 2008-2-25 16:57 发表
掌柜的,非常喜欢你们家的白门,能问下是哪里买的么,价位如何,方便给发个短信给俺吧。谢了:D

我们家的门是在百安居买的,好像是1200~1400之间。
那里的门的企业有好几家,有几家都有类似的款式。

楼主| 静静姑娘 2008-3-2 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

08年3月2日

昨天,是大S的生日,大S已经3岁了……

昨天下午,一起去了华南,把厨房门给定了下来,并交了定金(导致我一分钱都没有了:( ),呵呵。之后去了罗斯福的联惠,又去了黄河路的联惠。
我发现,坛子里很多同学特别的排斥联惠,说他家的服务质量不好。也许我比较幸运吧,只遇到过一个售货员的态度不好,其他的都挺客气的。
要是说到别的方面,我就是觉得黄河路的联惠毕竟是大连的总店,货品还是比较全的。我们家的沙发就是在黄河路店买的,态度挺好的。
来送货和安装的师傅态度也都挺好,有点大大咧咧的感觉,你敬他们一点,他们就对你特别客气。

今天上午,师傅来测量尺寸了,最终决定把门做成三开门的款式,价格是1100左右,我们能够接受。唉!年后,连华南都涨价了……
下午的时候,一起又去了罗斯福的联惠,把餐桌、电视柜、茶几给买了,大约两周后就能送货了。
不过有件事情,我们挺郁闷的,看好的一款电脑桌没货了:( 伤心啊……
还有一件事情,需要再考虑一下,就是电视柜旁边的小立架的款式,需要我们再好好的考虑一下~
等货到了,弄好了,再补上照片吧~~

心里真高兴,呵呵~~说不上来的幸福感,围绕在身边。
另外,许个愿望——希望我的大S能一样幸福的生活!

共享一家 2008-3-2 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主比我快啊.

楼主| 静静姑娘 2008-3-2 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 共享一家 于 2008-3-2 20:19 发表
楼主比我快啊.

:lol: 我的家……已经装修半年了……

lemonsxz 2008-3-13 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,看你的贴子心特别的静,你肯定是个特别好特别好的人,呵呵。喜欢你家的狗狗们,有机会,我也要养一只,呵呵。
你家的橱柜是什么颜色啊,看着象是白色的哦。

afterfall 2008-3-19 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺长时间没关注了,过来看看。楼主的小S不知道怎么样了。。。。

楼主| 静静姑娘 2008-3-27 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lemonsxz 于 2008-3-13 16:06 发表
楼主,看你的贴子心特别的静,你肯定是个特别好特别好的人,呵呵。喜欢你家的狗狗们,有机会,我也要养一只,呵呵。
你家的橱柜是什么颜色啊,看着象是白色的哦。

:loveliness:我相对喜欢安静。房子的感觉也是满安静的。坐在沙发上,看着午后的阳光在墙面上留下的影子,身边是卡诺温柔的依靠,真是非常幸福哦~也有缺点啦,就是不够热闹,呵呵~

我家的橱柜们是白色的,带点纹理的板材。颜色不是很纯正,带一点点的灰调。不过,配起灰色的台面,看起来满干净的。关键是,这个款式的门板是打特价的:lol: ,呵呵!

另外,谢谢你喜欢我家个狗狗们哦!他们都是超级可爱的好孩子,虽然有的时候也会调皮到让人头疼!;) 如果将来你想养的话,可以来找我哦~我可以帮你推荐几位很好的养犬人哦~

楼主| 静静姑娘 2008-3-27 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 afterfall 于 2008-3-19 13:44 发表
挺长时间没关注了,过来看看。楼主的小S不知道怎么样了。。。。

听说,似乎有人知道她在哪里,似乎被别人收养了……接着,就又没有了消息
世间的事,很多都是这样。
你最想要的,总是在不经意之间与你擦肩。
你明明知道它就在那里,却只能看着它与你错过。

我不确定,那究竟是不是我的S,我只能让自己去相信——她一定非常幸福……

楼主| 静静姑娘 2008-3-27 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

3月的窗帘

今天的天气真好~~~

上个周末,16日。妈妈陪我去二七选了窗帘。
过程比较顺利,二七里没有看到我自己满意的款式,于是就去了温州商城。
一下电梯,就看到了一个店铺。怎么说呢,虽然颜色会显得很厚重,可是确实感觉质量很好。
店面不算小,有三四个售货员,统一的服装让我跟妈妈对这家店的印象非常的好。
之间的过程就不说啦~反正都是差不多的:loveliness:
我跟妈妈商量了一下之后,觉得还是得去别的店铺再看看。于是又走了一圈。最后觉得还是比较满意这个店铺里的款式,就又转了回来。

我个人而言,虽然是买结婚用的窗帘,但我确实是对红色的东西喜欢不起来。因此,就把自己的想法跟售货员说了一下,售货员就直接把我带到了一款具有西域风格的窗帘前。窗帘是深金黄色的,与我家的客厅墙壁属于同一系列,上面布满了精美的绣上去的花朵,很有异域情调;A版的不透明的材质,B版的则是带珠光感的纱质,花朵的图案则是一样的;帘边坠着带有明显古典感的珠坠,敲击着墙,叮当作响。
我立刻喜欢上了这一款窗帘,不过,我喜欢的是B版的纱帘。它太漂亮了!华丽的朴实着,似乎它知道我一直向往着丝绸之路上那份沉淀的面纱。
妈妈也非常喜欢这一款。
于是开始讨价还价。
呵呵,具体的价格不说为好。不过,有件事情,还是得提一下的。
老板娘非常的漂亮!比我大两岁,但是,她真的很清澈,完全没有生意人的那种非常强势的精明感。侃价的过程中,我们意外的发现,我们俩居然是小学的校友!都是东北路小学的学生!而且,她的班主任还是我妈妈的好朋友!妈妈也非常高兴!聊了很多!还给老板娘不少关于孩子上学问题的建议。
呵呵,这个意外的发现,竟然成为了我们双方侃价的一个转折点;) 老板娘以优惠的价格把这款纱帘卖给了我~真是好幸运啊!不过,尽管如此,我的这一套窗帘也已经达到了2米5的价格……不过,这可是我的嫁妆!可不能含糊啊!

先去吃饭了,回来继续写写