八一阳光来这里报名了!群号:100272924

owind66 2007-10-11 15:31 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不知道大家上班的时候都能不能上网!!!要不咱建个群得了!!!
以后大家都是一个小区的!!哈哈!!!说不定还能做邻居呢??;)
我的qq:8315316

楼主| 可爱猪2008 2007-10-12 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来  大家 都在准备拿 钥匙了!我也是昨天得到的消息 !本来想告诉大家 这个好消息,进来一看,原来 你们都知道了!呵呵!你们的面积都差不多阿 !我的房子面积也小了1.52P  !不过我的房子小,交钥匙的时候不用交钱了!售楼处。还得给我 返点!:P

楼主| 可爱猪2008 2007-10-12 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #79 运动王子 的帖子

你听谁说的 15F能卖到5180的!真的吗?那我们的房子 价格不是 涨了很多吗!真高兴   哈哈!还有升值的空间的 !:D

运动王子 2007-10-12 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #83 可爱猪2008 的帖子

在售楼处问的,起价4280二楼!!15楼5180!!真爽!!!

楼主| 可爱猪2008 2007-10-12 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家 都 准备什么时候拿钥匙!有没有谁知道!收房的时候 该注意些什么问题啊

楼主| 可爱猪2008 2007-10-12 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #84 运动王子 的帖子

涨 吧  涨的越多越好  
:D :D

楼主| 可爱猪2008 2007-10-12 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :( :( 没有人:mad: :mad: :mad:

apple81 2007-10-12 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9号刚交的定金5万

大家好,我是9号刚订的八一阳光的房子,定金已经交了,是通过旺达房产,八一阳光的售楼处已经取消,现在开发商委托旺达地产代售,不知道有没有和我一样也是从旺达那买的啊?希望能跟大家一起交流!

owind66 2007-10-13 09:23 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我的天呀!!15楼的已经涨到5180了!!!!
那我是12楼的涨多钱了???
哈哈!涨吧!!
我说同志们??你们没想过要怎么装修吗??
怎么没人讨论这方面的事情????:o

运动王子 2007-10-13 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #89 owind66 的帖子

先拿了钥匙再说!!拿完我就准备马上装,着急入住呀!!!:D