[第八期优秀装修日记]我的装修进行时(客厅灯具最新效果)

楼主| 玫瑰余香 2007-8-16 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天安装理石台面、刮大白(我喜欢刮大白, 一直盼着这一天呢;) 因为水泥墙的房子总感觉还是施工工地,刮了大白的房子才有点象家了,也感觉有点“胜利在望”了,虽然是感觉,但也很不错了)

奇怪了 2007-8-17 08:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
说夏普好主要是它的液晶屏比较好,但现在一些价格较低的夏普电视用的是台湾的屏,那还不如买其他的品牌。等离子随着时间的推移会变暗,但不至于就用5年

鹕鹕0411 2007-8-17 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
数主能短给我公司的联系方式和报价吗,谢谢了

圈点圈点 2007-8-17 16:16 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
买了个楼主一样的热水器!呵呵,省了一半的资金,谢谢楼主的推荐:loveliness: :loveliness:

楼主| 玫瑰余香 2007-8-17 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 圈点圈点 于 2007-8-17 16:16 发表
买了个楼主一样的热水器!呵呵,省了一半的资金,谢谢楼主的推荐:loveliness: :loveliness:

哈哈,真的呀?省钱请客请客!:D

镜博 2007-8-17 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有个想法

玫瑰,能不能把你家专业水电的改造图公示一下,有没有水和电分开的报价单,有不少公司是按点算费用,这样大致能算出每个点的价钱,对关注你们的这些兄弟姐妹们也好团一吧,回头也让地康给你点广告费.哈哈

圈点圈点 2007-8-17 22:46 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
原来想买海尔太空仓的,后来看到楼主的介绍,定了跟你家一样的热水器
省下了一半的钱,回头要请楼主的客喽,一言为定了.

一龙2008 2007-8-18 00:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,,,
地康大连负责人的电话告诉一下呗。‘
俺想联系一下。
还有报价,这么专业一定很贵吧??

一龙2008 2007-8-18 00:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,,,
地康大连负责人的电话告诉一下呗。‘
俺想联系一下。
还有报价,这么专业一定很贵吧??给我短消息!期待!!!

一龙2008 2007-8-18 00:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #124 zys2140 的帖子

水路改造电话和报价给我好吗?谢谢