[第八期优秀装修日记]我的装修进行时(客厅灯具最新效果)

圈点圈点 2007-8-15 17:03 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
如果LZ特别爱看电视而且对画质要求很高的话,建议买个索尼电视!在所有电视品牌中索尼应该是老大!无论色彩还原\音响效果索尼比别的品牌强很多.....呵呵,当然价位它也不低

奇怪了 2007-8-15 17:29 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实目前的电视的技术都不是很成熟,用液晶看有线电视效果可能还不如老的CRT,大电视我肯定不买液晶的,我买的是等离子。国产的很多都是样子货,竟弄一些花里胡哨的概念,没什么核心技术。

阿曼 2007-8-15 18:04 显示全部楼层 来自: 中国香港
电视我个人喜欢夏普的,不过现在夏普多数都不是日本原装的,屏幕也是台湾生产的了,也可以考虑三星,价格都在1万上下。

腾灵 2007-8-15 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吊顶真是有特色呀

豆豆369 2007-8-15 20:36 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
如果选国产的 海信 康佳 这两个牌子不错 其他国产介意不要看了 没好的

镜博 2007-8-15 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

玫瑰

液晶最好买夏普的,夏普的技术领先,据我在日本的哥们说夏普既将上市120页每秒的新品,解决了高速运动画面拖尾吧的技术问题,前2周我上苏宁了解,苏宁的导购说最高80页每秒,至许于新品啥样还没接到通知.

wilburgao 2007-8-15 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玫瑰余香 谢谢你给我回的短信息,很详细!
关于电视,我给你点建议,买等离子别买液晶,液晶适合静态显示,由于是通过背光灯发光,无论技术如何改进,有两个缺陷避免不了:延迟长和对比度低.
液晶分辨率可以达到1920*1080,但动态清晰度还比不上1366*768的等离子.如果只是有线电视,可能CRT>等离子>液晶,我用电脑看HDTV,所以选等离子和投影.
如果考虑价格,对外形不太在意,可以考虑高分辨率的LCOS背投,50寸,5000块,1366*768

wilburgao 2007-8-15 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等离子推荐 松下42PV65C   50PV70C

wilburgao 2007-8-15 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LG 50" 50PC1RR[左右时间]等离子电视
内置80G硬盘
■高分辨率1366*768
■HDMI(高清晰数字音视频接口)
■超高对比度 10000:1
■超高亮度 1000/m2
■全套配制,音箱,底座一体机
■左右时间
■即时录制
■录播同放

andy1118 2007-8-15 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我家正在装修,能问一下你家水电暖气的价钱吗?(材料费加人工费)谢谢