[第八期优秀装修日记]我的装修进行时(客厅灯具最新效果)

楼主| 玫瑰余香 2007-8-15 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 seanzhao 于 2007-8-15 08:24 发表

LZ辛苦了,我光是看帖子都花费了两天,吼吼。电视墙的创意是不错的,我看过其他人的,做好了是很诱人的。不过还是支持你的决定。
麻烦LZ把装修的各个联系人,电话,报价,也短偶一个吧,偶也要开始准备了,辛 ...

你看贴也很辛苦呀!谢谢你关注我的帖子:)
我这就给你发短消息哈

楼主| 玫瑰余香 2007-8-15 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选电视的困惑
昨天我和老公去逛家电商场选电视了--------一头雾水!:mad:

幽谷清菊 2007-8-15 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在大商等很多商店好像都开始搞活动了,去看看:)

楼主| 玫瑰余香 2007-8-15 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来老公是有计划的,准备买海信37寸的液晶,到了商场就直奔那个柜台去了.我一看到那台电视也立刻喜欢上了,真的挺漂亮,黑色烤漆的框,显得简洁大方;更喜欢的是画面,颜色太漂亮了太清晰了!想象一下将来坐在家里看这样的电视,那才叫享受呢!旁边的售货员滔滔不绝、不厌其烦地讲解着这台电视的各种好处,让我们感觉我们做了一个最明智的选择。可是,它虽然不错,我觉得还是应该再看看别的,毕竟才看了第一家,不能这么快就定了!于是,我们准备转一圈再定。就是这一转,就把我们彻底转晕了:funk:

楼主| 玫瑰余香 2007-8-15 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幽谷清菊 于 2007-8-15 15:50 发表
现在大商等很多商店好像都开始搞活动了,去看看:)

去了呀,不是没得买,是不知道该买哪一个呀:mad:

楼主| 玫瑰余香 2007-8-15 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们第二家去看了上广电的。他家没有37寸的,售货员说:“选37寸是错误的,应该选32寸的,37寸的技术不如32寸的成熟(不知道是不是真的:funk: ,心里开始犯嘀咕),效果会差很多。再说,别人家电视里放的都是为销售特制的效果碟,效果当然好,等顾客买回家用机顶盒看就差得多了。”他放了一张普通碟片让我们看,效果比刚才在海信家看的画面要差,但他说,只有他们上广电的敢放普通碟片给顾客看,别人家还不敢呢。(我一想,虽然有王婆卖瓜的嫌疑,但别人家放的确实是特制的风光片或热带鱼之类的碟呀!跟在家看电视肯定是不一样的呀!回去看还会是那样的效果吗?怀疑!)
于是决定,再走走看!

楼主| 玫瑰余香 2007-8-15 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再走就遇见了一个熟人,他正好也在那卖电视,我们象遇到救星一般,赶紧把刚才的困惑说给他听。没想到他说,商场里放的效果和在家里看电视的效果的确是不一样的,(好象是说机顶盒输出的数字频率不样吧?记不太清,大致是这么回事。不过这也意味着我不可能看到刚才在海信家看的那种效果:( ),最重要的是他说国产的都不行,还是进口的要好些,进口的也不是都好,好的又太贵!那我该怎么办呀?:mad: 本来买海信的花7000多就搞定了,要是买进口的还买好的,就得花买两台海信的钱呀:funk: 我不知道该听谁的,于是------打道回俯了:(

楼主| 玫瑰余香 2007-8-15 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁有好的经验呀?传授一下吧:o

腾灵 2007-8-15 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
商场里放的是数字流,相当的清楚,你等海盗行动吧

楼主| 玫瑰余香 2007-8-15 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非卖品 于 2007-8-15 16:36 发表
商场里放的是数字流,相当的清楚,你等海盗行动吧

参加海盗行动是很好的建议,可是去了买哪个牌子的呢:funk: 国产的真的不行吗?