震惊!!阎嵩要弄死大连球迷!

太阳服饰 2007-6-19 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
======================================

太阳服饰 2007-6-19 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
================================================

狐狸的婚礼 2007-6-19 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
何必呢!阎嵩这样不理智的举动只能是自毁形象!

输球了,都上火,球迷和球员能分别站在对方的立场互相体谅一下就好了!

老虎咔咔 2007-6-19 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连足球啊,海东一走,早就不看了,犯不着上这个火

可儿 2007-6-19 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阎嵩冲动的举动是不对,可是球迷不骂阎嵩,他也不能那样!球员也是人,要是有人直接攻击你的家人,让你试试感受!为什么总是看到别人的短处,看到别人的劣迹,而不检讨检讨自己?!踢一脚好球叫好,踢一脚臭球马上谩骂,你上场上踢也白扔。
去看了几场女足比赛,看球的人不多,懂球的很多,还有很多都是球员家长。有几个不害臊的看出来场上谁踢得不好,就在那喊换谁谁,教练不如你啊,球员家长听到了这样的声音心里什么滋味,很多球员都是孩子!要是你家孩子你就知道孩子多不容易了,还有更不要脸的人在那说脏话,闭嘴吧,中国足球想好也得你们先好!!!

redtree304 2007-6-19 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 卡纳瓦罗 于 2007-6-17 09:09 发表
这不很正常么,在他们眼里我们根本不是衣食父母,你给他钱了么,你给他车了么,你给他妞了么,我们算个几吧在他们眼里.你们把自己当球迷,人家把你当小SB看呢.他们的素质就在那里摆的,现在踢球为啥,为钱.不为别的.一个 ...

很赞同。从讲文明的角度来讲,首先是球迷不对,但是球员作为公众人物,应该更加的注重的自己公众形象,承受大众的指责,球迷骂你是有原因的,踢的好的时候球迷会骂你吗,赢球的时候球迷会骂你吗?骂你,活该倒霉!
足球归根结底也就是个娱乐,球迷和球员各取所需,完全没有必要为足球疯狂,把球员当成偶像,奉若神明,特别是中国球员。

皮皮西 2007-6-19 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阎嵩已经被停赛了,不知道什么原因,难道是来自球迷压力太大?:(

曾经的我 2007-6-20 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我对大连踢球的就没有什么好看法,不学无术素质极低,不是找小姐斥是被砍或者是交通造事,更可气的是还TM地踢假球。一群无赖痞子混子。。。。。

龙翔天涯 2007-6-20 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
素质太差

柚子战士 2007-6-20 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
伤人啊!实德不是头一次了