震惊!!阎嵩要弄死大连球迷!

小美的爹 2007-6-16 23:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大连在主场金州体育场意外的以1:3负于浙江绿城队,和所有关心大连足球的球迷一样,遗憾是难以避免的.这个赛季无法在所谓弱旅身上取得胜利,但我还是相信邦帅会解决技战术的问题,今年没有冠军,来年,来来年我们再来.我就不信鲁能能一直强下去!

但是.赛后在金州体育场外发生的一幕,却令大连球迷伤心,寒心.有很多心有不甘的激动的球迷在球员大巴附近的围栏外聚集.解释一下,金州体育场球员出口的对面有一个居民社区,社区和体育场围栏相隔,并且社区在一个大约半米高的台阶上.相信去过金体的球迷应该有印象!球迷们就在台阶上隔着围栏等待着球员的的离去,当然有很多球迷是激动的,骂人的,喊下课的,输球了嘛,大家的心情都不好,何况球迷的素质也不是都一样高,几名球员上了实德大巴,这时,令人震惊的一幕发生了!

11号阎嵩从出口走出来,围栏上的一位球迷骂了阎嵩一句国骂,紧接着阎嵩捡起地上的不知什么东西袭向球迷聚集的地方,嘴里喊着更为响亮的国骂,指向一个骂他的球迷,并气势凶凶要冲上台阶,嘴里骂咧着,和大连街头的小痞子一样,十分嚣张跋扈的叫嚣要"弄死"这名球迷"小崽子",脸都变形了,震惊!如不是队友和警察拦着,我不知道他会不会冲上来,和自己的球迷"打成一片"!!!!!!!!!!!汗呀!!!!!

阎嵩真牛!!!!坎通纳,牛,踢的也是西汉姆球迷,老特拉福德的球迷面前,他得必恭必敬;小罗,牛,因为转会问题,诺坎普的球迷狂嘘小罗,小罗进球之后黯然落泪,没敢向他的衣食父母瞪一下眼!!阎嵩在干什么!!!!他要弄死大连球迷,大连球员要弄死大连球迷,当着这么多大连球迷的面,牛呀,寒心呀!!!!!!!!

寒心呀,输球是遗憾的,但比赛就是有输赢的,遗憾啊,仅此而已!但是这一幕之后,就只有寒心了,阎嵩可能不知道,这些围着队车的球迷,甚至骂人的球迷,就是大连最铁杆的支持者,是你如今奢侈生活的衣食父母,阎嵩可能没想过,如果连这些球迷都不支持足球了,没有人关注足球了,还会不会有老板给你开出那么高的薪水,让你住豪宅,开名车,泡靓妹!这些球迷才是你的奢华生活的源泉!!!,你要弄死他们,你要弄死你的衣食父母,你明白吗?,你明白个屁!对不起,太气愤了,骂人了!

文盲加流氓!此刻,我猜想所有实德会员第一想法是要把那张农行发行的大连队会员卡扔掉,输球后,我在想,下一场再来,咱们能赢,但现在,我迷茫了,我不知道以后在看台甚至电视机前怎么面对11号队员!我甚至为我数年如一日的支持大连队感到可笑!寒心!真的,我要让大连球迷都知道,今天下午输球后,大连实德的11号阎嵩要弄死我们这些大连球迷!!!

另哭求有没有在现场用手机拍下这一幕的球迷,回帖子时拜托给贴上,这样的文盲加流氓不除,大连球迷,寒心,大连球迷,不值得!!!!!

大神点评79

燃烧吧zippo 2007-6-16 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偃松看着就不象一个好东西
打泰国时候他被放倒了
对着外国裁判就是骂
电视镜头捕捉的很到位
亏了人家裁判听不懂

glooooomy 2007-6-16 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
如果事情属实的话强烈要求严惩,不管多大的牌子,对大连队作出作出多少贡献。我宁愿看到大连队降级也不想看见这种事。

全是牙 2007-6-17 00:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
徐明这头猪,帐下是一群扶不起的阿斗

过客- 2007-6-17 00:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这还是那个好多年前一说话就脸红的小伙吗

好多年不看球了

环境造就人啊

aimmai 2007-6-17 00:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

球迷太可怜了。。。

。。。。。。。。。:o

地瓜哥哥 2007-6-17 00:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
小帅锅
安其都能找小姐
球员打球迷也就不足为奇了

板鞋我要穿雕牌 2007-6-17 04:28 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
这个逼养得瓢把子嘴,跟jb自行车坐似的。

黄花梨 2007-6-17 07:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: 实德不就是混子队吗...踢球都是学习不好,管不了的银!~要不就送去当兵了~~;) 李明不也喜欢经常扇人脸吗~~:P

violin 2007-6-17 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实德这样的烂队竞还有去现场看球的,还有把这帮烂队员当明星一样地待着。球迷真是最傻的实在人啊。大连足球早就不是当年万达时代的足球了。实德这帮队员根本不值得球迷捧。还是离他们远点,该干什么就干什么吧。为实德捧场,不值!