震惊!!阎嵩要弄死大连球迷!

地瓜哥哥 2007-6-17 14:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
啥都不说了
不管怎么说
肯定还是会有人去看的
说什么都没用
反正徐胖也不在乎有没有人去看

泉水小卡 2007-6-17 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不管球迷还是球员,骂人固然不好,可只有那些因为球队输球却还能到现场看球的人才骂的出口,没有了他们谁还会支持大连队!
国外的球迷也骂人,甚至种族歧视某些球员,可为什么从来没有听说球员去回骂甚至威胁自己的球迷呢?
年轻的球员缺少的是老一辈球员稳定的心态,多的是80后没有本钱的狂妄,中国足球的大环境本身就很混乱,个中输赢关系已经很微妙了,以后没有必要因为一场不该输的比赛上火,也许后面会好呢?;)

板鞋我要穿雕牌 2007-6-17 14:53 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
你怎么知道他们输了球就不好受?
舞照跳,酒照喝,头照摇,妞照泡,
剩下我们一帮sb在这浪费唾液。
人家才不在乎呢,挣钱还给咱们开工资吗?
草,看欧洲联赛吧,实在不行就看看大连野球也比看中超强。

glooooomy 2007-6-17 15:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
球迷是球员的衣食父母,就算衣服父母骂他的亲爹亲妈也只是他爹妈内战,哪轮到他小屁孩还嘴了。

大连人民辛苦了 2007-6-17 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太可怕了  实德@@!

menkuang 2007-6-17 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拿钱就得干活,活干的不好还不让骂啊?
骂轻了

皮皮西 2007-6-17 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉。。。。

shalong 2007-6-17 17:20 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
我早就不到现场看球了,这帮球员不行!教练不行!老板不行!工资不发,奖金没有,还让人怎么踢!只能打假球,现在还有人买大连的球以后估计不会有市场了,一个超级兰队,谁买你啊!这帮球员是饮鸠止渴阿!爱?跟他们说这个它们不懂,没文化阿!

想开公司 2007-6-17 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的贴没什么意义, 不要把一个球迷的个体概念偷换成集体概念。他代表不了球迷。  球输了,是挺怪的, 找原因才对, 我怀疑就是有假球成分, 还有徐明干脆撤了得了。犯不上这样被人骂, 啥事都指向他头上,不累啊!!

好冷的风 2007-6-17 20:15 显示全部楼层 来自: 英国
首先,外国人骂人没有带家人祖宗的
其次,中国的球迷素质太差了