震惊!!阎嵩要弄死大连球迷!

楼主| 小美的爹 2007-6-17 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #19 卡纳瓦罗 的帖子

我想我们球迷应该以自己的行动告诉中国的球员自己的职业是为了球迷而存在的,1994~2007十多年如一日支持大连队,看见此景心痛的无以复加!!!象我这样的球迷都要远离大连队了,悲哀啊,这是比输球更甚百倍的悲哀!!!!:funk:

海风之旅 2007-6-17 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果换成你,有人当面骂你妈,你会怎么样?

楼主| 小美的爹 2007-6-17 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #22 海风之旅 的帖子

球员作为公众人物这是最起码的素质与涵养!!!!这都不明白,不要踢球了,和我一样打工去吧,而且,如果我的衣食父母!!!!!我只能把他们的骂当作鞭策,而阎嵩攻击的,恰恰是那些忠心耿耿支持大连足球的人,是大连足球存在的根本和意义所在!!!

海风之旅 2007-6-17 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你怎么就敢肯定那个骂人的球迷就是忠心耿耿支持大连足球的人?把骂人当鞭策,说说而已吧!

楼主| 小美的爹 2007-6-17 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #24 海风之旅 的帖子

对你莫不关心的人是不可能骂你的,只能偷着看你笑话!

7109727 2007-6-17 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个枪手
只不过 来添油加醋的人
无视

海风之旅 2007-6-17 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小美的爹 于 2007-6-17 09:42 发表
对你莫不关心的人是不可能骂你的,只能偷着看你笑话!

不管是谁,你当面骂人家,就是你不对,遇到有火气的就敢揍你!

dlaaa666 2007-6-17 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠,弄他,SB

楼主| 小美的爹 2007-6-17 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 海风之旅 的帖子

骂人肯定不对!但你爸骂你你揍你爸,你是这样想的,对吗?另,我没有骂人,整个事件我在旁观,但球迷素质不可能平齐,输球的时候,大连的球迷表现的比其他地方的球迷克制多了!!!他有这样的举动,只能说明他心中没有球迷的地位,这样的球队,远离他们吧,他们不需要我们的支持.

海风之旅 2007-6-17 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小美的爹 于 2007-6-17 09:57 发表
骂人肯定不对!但你爸骂你你揍你爸,你是这样想的,对吗?另,我没有骂人,整个事件我在旁观,但球迷素质不可能平齐,输球的时候,大连的球迷表现的比其他地方的球迷克制多了!!!他有这样的举动,只能说明他心中没有球迷的 ...

你的比喻也太牵强了吧,父母还可以打孩子,难道说球迷也可以打球员?对这种当面骂人的球迷没有也是可以的!