[第六期优秀装修日记]小熊猫猫"简约.现代”的小home(12.10p130更新蜜月大片)

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拉近看看~~~不错吧!“现代”味比较浓吧~嘿嘿:D :D

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来~~~稀罕s它了~~~:loveliness:

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特写!~~~~

echo166166 2007-6-15 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮,但是不节能;)

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说介个“前现代”灯吧~~~

构造先:铝丝若干条,20w小灯泡27个(汗一个!介家伙一点开那小熊家的电表不得嗖嗖的飞啊:( )玻璃碗9个,钢板背板一大块,电线啥子的若干

购买地点:友谊街

过程:
      小熊和猫猫为了介个灯跑了友谊街两次,第一次去的时候吸取了坛子里xdjm的经验,选在了工作日。先去了坛子里提到的鸿利灯饰,感觉价格比较高,款式还算可以,但没有找到符合我们家风格的灯,于是接着不停的绕阿绕,当然也进了整个友谊街最贵的那家“黑”店,说实话,里面的东西确实飘亮,简直可以说是极度华贵~~但由于荷包有限,还讲不下来价,只能遗憾离开。迈着沉重的脚步我们挪进了比较拥挤的大厅里,价格却是便宜,可真没有看上眼的,你说整个家最出彩的地方不就是客厅吗,哪能随便凑合一个呢,逛着逛着当实在走不动的时候发现了介个大家伙,惊艳啊!!我俩一交换眼神,掩盖住极其稀饭的样子,若无其事的问老板娘价钱,不过不管我俩咋配合,还是讲不下来,于是我俩就走了出来期待能找到相似的,可是,唉,整个灯具市场似乎是没有第二个了,只能唉声叹气的走了。
       当我俩决定一咬牙、一跺脚改日去拿下介个大家伙时,进到店里发现只有老板在,于是一顿忽悠,讲下来了不到二百来块还死皮赖脸的要了30个灯泡,我俩还美呢,可仔细一看,人家挂的灯泡是10w,给我们的却是20w,天哪,当时就觉得以后介灯可不能随便的点啊!不过最后我俩还是高高兴兴的屁癫屁癫把大家伙拉回了家~完美大结局~:D

所以,经验就是:1、当老板娘和老板同时在的时候,先不买,专找老板单独在时狠命讲价~
                        2、不管讲下来还是讲不下来价一定要死皮赖脸的要实用的赠品,要一个,赚一个~:D

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 echo166166 于 2007-6-15 18:15 发表
漂亮,但是不节能;)

一句话捅到了俺们滴软肋。。。。。。:(

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
餐灯,140~说是铝的,谁知道呢~

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
点亮的模样~~~据说一进门的地方灯头是369比较好~

腾灵 2007-6-15 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
介灯真漂亮~

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾买,手都快发抽筋了,可是怎么大家都不在尼??

发个谜语吧~猜猜介是啥,:) (提示:也是在大家伙那儿败滴~)