[第六期优秀装修日记]小熊猫猫"简约.现代”的小home(12.10p130更新蜜月大片)

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据说是一个很有制作难度的棚线,相当麻烦~

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣帽间隔断墙,猫猫的大衣帽间就此over啦:mad: :mad: :mad:

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小熊和猫猫的小home不多的木工活之一,本来也不打算做来着,但是因为尺寸极为特殊,又不想浪费掉这个面积,只好让他们霍霍了。此柜专门用来放临时衣帽和鞋子的地方,低的柜子面上准备铺上仿毛皮小垫子一块外加墙面镜一面~好坐下来换鞋~我俩懒,嘿嘿:D

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房贴完磁砖的片儿~

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间吊顶~

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿上“衣服”的卫生间及小隔断,花砖深色部分的摆放是小熊设计的,还不错吧~~:) 计划在隔断上方安装八角珠+贝壳帘一个,目前正在寻觅中,二七、温州城都没有,看来只能去友谊街买了。。。。。我的米呀。。。。。:mad:

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
细看看,卫生间墙砖~

apiit 2007-6-14 23:44 显示全部楼层 来自: 中国上海
关注ing!
灌注ing!

LZ加油~~~:D

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
插曲:

伴随我多年的可爱canon相机丢了:mad: :mad:

一提这事就郁闷,我俩中午吃饭,松江路心心烤肉,刚在家里照了一些墙面颜色的图片,想在吃饭前再瞅瞅,于是就从包里拿出来看,看完之后随手放在靠里侧的凳子上,走的时候小熊和我都没有注意凳子上有没有拉东西。收拾碗筷的服务员在我们起身后就来收拾了。就这样,过了4个小时后,再回到那里,没有了,(他家那天客少,我俩去吃饭已经过了高峰)服务台也说没有看到,正好他家女老板模样的人也在,不能帮着解决问题就应该把嘴闭上,还说什么“我家服务员捡到客人东西那怕只是几元钱都会交到服务台”云云。听完这个话真相捏死她算了,数码相机和几元钱哪个诱惑力更大?真是郁闷!!现在的人怎么都这样~也怪自己,平时大大咧咧惯了,丢三落四的,所以,以我“惨痛”的经历提示大家,出门在外一定要看管好自己的财物啊!!尤其是在装修期间!最可气的是,那天是六一儿童节。。。。。:(

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-14 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 apiit 于 2007-6-14 23:44 发表
关注ing!
灌注ing!

LZ加油~~~:D

恩!恩!!我会加油滴~~~感谢支持!!:P