[第六期优秀装修日记]小熊猫猫"简约.现代”的小home(12.10p130更新蜜月大片)

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 angelazhai 于 2007-6-15 10:17 发表
看楼主的装修日记感觉很清凉!感觉一直是动态的,每到一处都有新的进展。
呵呵。赞一个!
很喜欢楼主家的户型,90平还小HOME啊;) 我家才76啊,:funk:
MM也去麦凯乐了啊,我也去了,昨天晚上,哎,会员日,不 ...

对阿,老麦会员日感觉没有店庆力度大,就是用高倍积分哄着这些会员多消费呗,积的分也只能在店里用,里里外外都是他在赚阿~

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sunsg_jpjp 于 2007-6-15 10:19 发表
楼主卫生间的花片没少花银子吧,不知道你买是多少钱,我的卫生间在左边后面也贴了一排,感觉非常好。好像白磁砖咱用的也差不多,呵呵。等我的卫生间弄好了,也把照片传上来给大家看看。

嘻嘻,因为小熊认识人,所以加上厨房阳台,所有的磁砖总共花了4k左右吧~:lol:

ps:你也是在xfjj买的吗??不会是一家吧:o

psps:期待你的片片~~

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续发灯~:)

朗能节能吸顶灯,40w的,主卧小卧各一个,完全相同的。价格也很便宜~

其实猫猫很希望能在两个人最私密的地方:lol: 整个浪漫点的水晶吊灯或是造型的pp灯,但是,但是,因为下面这个大家伙,:( 小熊和猫猫只能弃之熊掌,整条鱼了。。。 :mad:

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补充一点,介个节能灯还是不错滴,尤其是小卧的薄荷绿墙被映得很柔和,墙色不显得像白天那样浓烈

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人的帖子。。。。。。:( :( :(

阿曼 2007-6-15 17:48 显示全部楼层 来自: 中国香港
严重关注中。。。。
咱们两家户型一致,我最关心两点,一个是入户衣帽间如何设计的,一个是卫生间干湿分离怎么体现的?

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家伙来了,安装ing。。。。。
图像004 (2).jpg

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 阿曼 于 2007-6-15 17:48 发表
严重关注中。。。。
咱们两家户型一致,我最关心两点,一个是入户衣帽间如何设计的,一个是卫生间干湿分离怎么体现的?

嘻嘻,欢迎常来啊~你也是lyjh的吗??

衣帽间被隔两段,四分之一给了小卧,这样,小卧的衣柜就可以“入墙”了;主卧的衣帽间设计师给我们推荐做了整体衣帽间,成品的

卫生间的干湿分离估计是做不彻底的,低矮的隔断只想为拉臭臭的时候遮一下;) ,这样会很舒畅~:D 。我们选的是浴盆,而且不太想按浴帘,正在犹豫中。有什么好建议没??

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是它~~~:D 小熊和猫猫最稀罕的家什,---------------------之一~:loveliness:
图像005 (2).jpg

楼主| 挥动翅膀的猫 2007-6-15 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亮啦亮啦~~~可惜是白天效果不明显~:(