这个帖在天健呆了13年!施工工艺和人工费参考...

泳鑫 2007-6-11 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 大头鹰 的帖子

你报价便宜,做工程是这价格,家庭装修这价找不到好工人!刮大白1元和10元干的就不一样,这就是指导价格,现在家庭装修一卫一橱瓦工都是2000左右才可以的!

泳鑫 2007-6-11 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #190 nicebabyxiao 的帖子

可以的!水暖做完了要试压,他以后给你维修吗

楼主| 大头鹰 2007-6-11 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 泳鑫 于 2007-6-11 15:46 发表
你报价便宜,做工程是这价格,家庭装修这价找不到好工人!刮大白1元和10元干的就不一样,这就是指导价格,现在家庭装修一卫一橱瓦工都是2000左右才可以的!

这价格是家庭装修(标准施工工艺)装修公司要求的施工工艺的价格,纯人工费没有工长利润和装修公司利润的价格。

小巫仙 2007-6-11 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,叫你学长可以不,我想问问木工的事。
1.先说工量吧:
正常内门门套2个
窗改门的门套1个(承重墙,所以墙比较厚)
防盗门内门套1个
窗套1个
橱柜,上橱柜四门(1.6米左右)两层,下厨柜大概1米
扣板,卫生间加厨房大概7平
柜子1个(在阳台放杂物的)
包下水管1个

麻烦学长给个总价就行。

2.学长说免漆板不好,那我问问市场上有的说还有一种高分子的免漆门,环保吗?
先谢了。

wuynl 2007-6-11 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大头鹰 2007-6-12 12:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
正常内门门套2个*100=200
窗改门的门套1个100=100
防盗门内门套1个*100=100
窗套1个=80
橱柜,上橱柜四门(1.6米左右)两层,下厨柜大概1米=300
扣板,卫生间加厨房大概7平200
柜子1个(在阳台放杂物的)100
包下水管1个=50

学长说免漆板不好,那我问问市场上有的说还有一种高分子的免漆门,环保吗?

相对来讲上油漆的门内是木质材料的好一点。关于环保都是相对的,没有绝对的环保。需看门具体的用材。

楼主| 大头鹰 2007-6-12 12:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 wuynl 于 2007-6-11 21:15 发表
楼主,给你留了几次言也未见回复,可以给别人介绍工人,为什么不能给我介绍.

已回复短信

米花糖 2007-6-12 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我的房子建筑面积43平,二手的老房子,水电要重新走,暖气改成挂式,原来的卫生间已经砸掉了,想在原地扩大到1米7*1米,起地台,不包立管,厨房迁到阳台,所有的瓷砖加一起大概有30平(包括墙和地),木工需要做一个大衣柜,一个书架,三个地柜分别在灶具、水槽下面和阳台门口,两个吊柜,跟地柜大小差不多,两个卧室门套,一个进户门套,您能帮我算算大包出去要多少钱吗?先谢谢了!!

52yy 2007-6-12 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好东东 !!

长辫子精灵 2007-6-12 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太厉害了 谢谢