这个帖在天健呆了13年!施工工艺和人工费参考...

xiaoliang 2007-6-9 15:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你好:我有3米(宽)乘5.4米(高)空心砖墙要砸(6楼)含排渣。要多少钱?

lyb12356 2007-6-10 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请教!

137的房子,三室二厅二卫,120m,砖18/m,其他的两卫水改700,包两个立管厨房下水管入墙200,防水两卫500,砸一面墙(3M)加一些门洞口整理100,还有砌厨房两个垛子墙各650mm,大致这些活儿最后省了300,共3600元,包水件安装.怎么样?

lyb12356 2007-6-10 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这些木工活儿,得多少?

包三个窗套(一个厅大窗),加一个窗的护角, 两个门套(一个厨房拉门),做一个包厨房外边门边的酒柜,吊顶(客厅,餐厅,走廊,两卫一厨),得多少钱?

楼主| 大头鹰 2007-6-10 22:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 nicebabyxiao 于 2007-6-9 13:57 发表
还有,木工和油工给我的报价是3000块,打一个2.6*1.8的大衣柜.一个衣帽鞋柜.吊顶加窗套门套.全用免漆板,刷墙,贵不贵啊,人工费

免漆板的材料最不环保,劝你不用为妙.(除非你不急着住)放一个采暖期.你讲的太笼统。没法算。你可短消息给我。

楼主| 大头鹰 2007-6-10 22:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 xiaoliang 于 2007-6-9 15:04 发表
楼主你好:我有3米(宽)乘5.4米(高)空心砖墙要砸(6楼)含排渣。要多少钱?

=3*5.4*12=194元(含排渣到楼下)

楼主| 大头鹰 2007-6-10 22:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 lyb12356 于 2007-6-10 21:51 发表
137的房子,三室二厅二卫,120m,砖18/m,其他的两卫水改700,包两个立管厨房下水管入墙200,防水两卫500,砸一面墙(3M)加一些门洞口整理100,还有砌厨房两个垛子墙各650mm,大致这些 ...

137的房子,三室二厅二卫,120m,砖18/m,其他的两卫水改700,包两个立管厨房下水管入墙200,防水两卫500,砸一面墙(3M)加一些门洞口整理100,还有砌厨房两个垛子墙各650mm,大致这些活儿最后省了300,共3600元,包水件安装.怎么样?

防水两卫500贵了

其他差不多。

楼主| 大头鹰 2007-6-10 22:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 lyb12356 于 2007-6-10 22:00 发表
 包三个窗套(一个厅大窗),加一个窗的护角, 两个门套(一个厨房拉门),做一个包厨房外边门边的酒柜,吊顶(客厅,餐厅,走廊,两卫一厨),得多少钱?

窗套=3*80=240

窗的护角建议定成品实木十几元一米

两个门套(一个厨房拉门)=100+120=220

门边的酒柜需看大小及施工难度。大约要200

吊顶(客厅,餐厅,走廊,两卫一厨)=200+200+100+100+100+100=800
         (卫,厨买成品铝扣板按装15/平省钱)

慧萱 2007-6-11 02:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太好了
楼主是工长嘛?
我最近要开始装修啦
想找个工长呀
我那房子才36+4平(建筑面积)
90年的房子,水电都得重新走
那大概得多少钱啊?
要不楼主给介绍一个工长我哪天带他去俺那房子看看啊:D

xiaoliang 2007-6-11 12:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
搂主请帮我找人砸墙,我出300元。谢谢!!!

楼主| 大头鹰 2007-6-11 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xiaoliang 于 2007-6-11 12:19 发表
搂主请帮我找人砸墙,我出300元。谢谢!!!

短消息联系我