这个帖在天健呆了13年!施工工艺和人工费参考...

胖胖的小鱼 2007-6-6 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常感谢,还少不了麻烦你呢!!!

s1999 2007-6-6 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做地热砸地面,6公分厚,6楼 68平米 要多少工钱?

中顾委 2007-6-7 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么,我看这里的人工费是越来越便宜了呢,你这一报,真的把业主都整晕了,

阿瑟德孚 2007-6-7 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #182 大头鹰 的帖子

谢,LZ

楼主| 大头鹰 2007-6-8 22:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 s1999 于 2007-6-6 22:16 发表
做地热砸地面,6公分厚,6楼 68平米 要多少工钱?

需看地面的情况,如果地面不用电搞施工,7元/平,如需用电搞施工10/平

楼主| 大头鹰 2007-6-8 22:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 中顾委 于 2007-6-7 18:52 发表
怎么,我看这里的人工费是越来越便宜了呢,你这一报,真的把业主都整晕了,

我用的人工费就是这个价.(都是标准施工工艺)

wuynl 2007-6-9 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

nicebabyxiao 2007-6-9 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我已经做完水电工程了。我包给一个工长干的,
5000块钱包括改水,走电,改暖气,瓦工。里面含料20袋水泥,50袋沙子。还有一些PPR管,电线秋小管件。
工程量如下:
1.大卧室暖气两片拆除,加安一立式暖气.小卧室暖气入墙加一片,餐厅暖气入墙.客厅原一小暖气拆除换立式暖气.卫生间原暖气拆除,装小背篓.厨房原暖气拆除,铺设地热
2.砸墙,卧室与阳台间墙面拆除,餐厅墙面掏出1米*1.1米的空洞做摆设酒柜,卫生间门打开做拉门式,两个暖气入墙砸墙.
3.瓦工,厨房有缝砖,卫生间无缝砖.抹墙灰,

大概这些活,帮我看看这些钱贵不贵了.

nicebabyxiao 2007-6-9 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,木工和油工给我的报价是3000块,打一个2.6*1.8的大衣柜.一个衣帽鞋柜.吊顶加窗套门套.全用免漆板,刷墙,贵不贵啊,人工费

xiaoliang 2007-6-9 15:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你好:我有3米(宽)乘5.4米(高)空心砖墙要砸(6楼)含排渣。要多少钱?