婚 纱 照: 准备工作 /照后感 /礼服选择 /拍照经验...

楼主| maia 2007-3-29 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

咦?今天没有看到亿亿。。

亿亿 亿亿~~~

呼唤。。。:o :o :o

乐儿飞飞 2007-3-29 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz说的好详细啊,呵呵,我下个月也要去拍了,不过是在尊爵,希望能像你们一样好运~~~
世纪的摄影师宋毅你们的评价都很好啊,呵,他是偶同学呢,本来也想在那儿定了,但是看到坛子上JM的照片,一看教堂就知道是世纪的,太程序化了,就忍痛放弃了。。。。希望早点看到你和亿亿的照片,一定会很美滴~~~

云萝公主 2007-3-30 07:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主辛苦了,写了这么多。我下个月也要照了和楼上的飞飞mm一样在尊爵,看了楼主的帖子收获不小,现在就剩下等待了。希望早日看到楼主的照片!:loveliness:

百事可乐1 2007-3-30 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,MM继续,加油哦:P

郑亿亿 2007-3-30 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于单人照!

不过,马马,大义给我照完单人照后,让我保持姿势不变,然后新郎再站在身边,你也是这样吗?那样单人照岂不是跟合影的表情和姿势都一样了??这是后来我回家细细回忆突然意识到的!
     所以,大家要细细看我们的帖子,喃们照相时,一定要注意这点!经验啊!
     不行!我一定要再照一次!

云萝公主 2007-3-30 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通常都是这样想滴,就怕到时候管不住自己的口袋;)

郑亿亿 2007-3-30 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有还有,瞧瞧说一句哈!影楼的人不要看!原则上影楼不让自己带相机偷拍的,不过~~~~~~是有漏洞的!拍的人多,造型弄好了,就在一边等着,其实这时上更衣间拿相机咔喳咔喳几张,应该没问题了!不过,俺没那么干,主要是懒得上楼拿相机,现在后悔了!

楼主| maia 2007-3-30 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回忆亿 关于大义给拍的照片

大义给照完单人照后,让女士保持姿势不变,然后新郎再站在身边,我也是也是这样的。;)

楼主| maia 2007-3-30 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不要担心,选片的时候,你就这样想:

多加这么多钱,都够我在照一次的了。。。:cool:

郑亿亿 2007-3-30 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

tltt??

tltt,喃们现在单位忙了啊?你要是拍外景,就等到草地绿了,花都开了,树叶也嫩绿的时候吧,都等那么长时间了,如果现在去拍就太不合适了!