婚 纱 照: 准备工作 /照后感 /礼服选择 /拍照经验...

稀玛 2007-3-30 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
谢谢.楼主.

很受教~~

照像时是不是要穿连体的裤袜呀.

04.01日去照像了.哈哈.期待会有好效果.

anndyshao 2007-3-30 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待照片

乐儿飞飞 2007-3-30 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 云萝公主 于 2007-3-30 07:33 发表
楼主辛苦了,写了这么多。我下个月也要照了和楼上的飞飞mm一样在尊爵,看了楼主的帖子收获不小,现在就剩下等待了。希望早日看到楼主的照片!:loveliness:

MM你也想下个月拍PP呀,你定的什么套系,在2楼还是3楼呀?我定的3楼的VIP,准备下个月找个好天去拍!

楼主| maia 2007-3-30 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #98 稀玛 的帖子

下身穿线裤或什么都没有关系的,照相时看不见。
鞋子也不会照到,不要担心。
;)

楼主| maia 2007-3-30 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #88 乐儿飞飞 的帖子

哈哈,世纪的片子是有点太雷同了,哈哈

听说尊爵的衣服特别好,花样多。

祝你好运阿!!最重要的是,要开开心心的!!
哈;)

tltt 2007-3-30 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主mm,
我想我、亿亿和你实在是太有缘了。竟然摄影是一个人。到时出片 哈哈,可以对大宋的技术进行品评了,哈哈。

郑亿亿 2007-3-30 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 咱们三都在线啊!不知道咱们三个有没有一样的衣服,如果有的话,咱们三个都拿上来,;) 可有了意思了!俺觉得俺脸不算丑,就是身材~~~~~~~~:loveliness:

郑亿亿 2007-3-30 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

服装~

我穿了个浅绿的欧式宫廷,一件紫色篷群晚礼,一件好多层的纱质露肩白纱,还有个红色唐装,再就是坎袖的拖尾乳白缎子白纱了 我跟楼主的衣服没有重复的.不知道跟tltt有没有重复的.

郑亿亿 2007-3-30 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于露腿

哎呀吗,不好意思,我又想起来一件事。如果你想露出你的腿,就不要穿线裤了!穿着丝袜或者光着腿也行,他们那有鞋的,会给你配上,这块我也忘记了。因为我全身上下就腿能细点,好看点,我还给忘记露出来了!

卜卜算子 2007-3-30 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好热闹的地方啊! 就是不喜欢影楼的选片多花钱  因为不太会讲价还不经忽悠