婚 纱 照: 准备工作 /照后感 /礼服选择 /拍照经验...

静静聆听雨声 2007-4-1 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
謝謝了!

郑亿亿 2007-4-1 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看片回来了

我后期加了700来块钱,娘家册做成不同底了,门市说不同底的每张加点设计费,格外选了28张版权,买了个数码精灵,其实就是把你的2本相册做成光盘再配上音乐的东西。但是我没在相册里加页数,我就是死活没加,因为加一页就好几百啊。还有个什么的连放的,长条的,挂在墙上的,我也死活没要,那个也是好几百的。这样到此为止,我的婚纱照一共花了近2500元,

郑亿亿 2007-4-1 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看完片的心情

昨晚我都没怎么睡好,可能女的就这样吧。:loveliness:
     我照的真的不匝地,真是白得搜了,是不是脸盘大的mm照婚纱照都是效果 不好啊?我还是生活照漂漂。不过俺老公照得好帅,平时照相不匝地,关键口还很能冲得上去得!

楼主| maia 2007-4-1 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

恭喜亿亿选片成功

明天我也去选片了,也祝我成功吧;)

楼主| maia 2007-4-1 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

欢迎亿亿总结选片归来的经验,哈哈。

盼望早日看到你的漂漂PP哦~~热烈期盼~~

大美女配大帅老公!!哈哈~~  :cool:

;) ;) ;)

tltt 2007-4-2 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿亿,不会吧,可我觉着你很上像呀。是不是对自己的要求太高了呀,旁观者清,等取回来了大家给你看看。
说说选片经历呀,要小心什么陷阱之类的。
我想把婚期当天的服务(早妆、手捧花取消,换成底片什么的不知道还晚不晚呀。)
娘家册你给改成数码的了吗?我还以为只要把底片买了,花底片钱就可以了呢。

tltt 2007-4-2 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于我的衣服选择

呵呵,不知道和楼主重否
1件粉色抹胸蓬松晚礼
1件亿亿头像黄色吊带的晚礼。
民族为格格服和龙凤袍,这个令我很懊恼,我要穿旗袍,我的服装助力坚决不同意,说那会县的老气,想穿汉服,没看见,民族服装最失败。
室内白纱为合体鱼尾缎子吊带装,说道着我也郁闷,因为我的服装助力帮我老公忙乎去了,找了个别的服装助力,我说我吊带太多了,不想要了,可是她非说无所谓,不会有那种重复的感觉。别别针的时候,差点没给我勒死,紧的我喘不上气,连走动都不自在。我说太紧了,竟然告诉我这样好看,晕。照相的时候,我一坐下,就听崩的一声,开了两个别针,差点给我老公肚子笑爆,那个窘。摄影师让我躺下,完全是我老公把我抱倒又抱起,我就像个木乃伊似的,叫宋毅开了个心,说我俩别把摄影棚给弄坏了。
真是晕,不到100斤,竟然产生了这个效果,肩膀都弄红肿的。
姐妹们,下次遇见我类似的情况一定要坚决说不,千万别像我这样忍气吞声,自己受罪!!!!

郑亿亿 2007-4-2 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

tt说得对

tx们选衣服时,听助理的经验也没错,但是如果自己很不喜欢或者不舒服,一定要说NO!不过我选的欧洲宫廷服很失败,照镜子时真的觉得美的不得了,但是不上相,大部分都删了。
      世纪的门市还是不错的,前前后后没有任何态度上的变坏。
      我选片时也没啥陷阱,花大钱的我都没买。有个三连放,我没要,那个小点的得花500。还有就是加相册的页数,我也没加,门市也没十分的怂恿我。还有不同底的我以前也是以为只是买个底片就行了,但是一开始时咱们也没跟门市问清楚啊,所以人家现在说得格外加设计费咱们也没办法,但是加上设计费也比个别影楼的版权费便宜。

郑亿亿 2007-4-2 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主今天选片去了,估计下午就能来啦!准备好鼓掌!:D

郑亿亿 2007-4-2 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #123 tltt 的帖子

闲S了现在!早妆估计最多能换2张版权吧,看你侃价厉不利害了。反正我交了全款后,想不要早妆时,人家就说最多给2张版权。我没退掉,我现在就是有些担心早妆时还会有啥后期的消费,会不会要用安瓶啊,会不会说什么用好的化妆品得加钱。现在世纪已经告诉我皇冠假发假眼毛之类的都自己准备,其它的倒是没说,我也没问。