婚 纱 照: 准备工作 /照后感 /礼服选择 /拍照经验...

楼主| maia 2007-3-27 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下面谈外景:天热了再去才有草地,现在没有。

外景的婚纱,全凭拖尾。。也就是说,选婚纱的时候,记得重点要放在长尾巴上。。缎面象牙白好看。

最近还是很冷的,建议同学们尽量天热些再去。。

3月份海边那个风啊~~~就别提了。。。。。。

再说,最近草也没长绿。

楼主| maia 2007-3-27 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

对了,不用带吃的,世纪家给发吃的。

楼上的同学说的对,都没功夫吃,再说吃完了瘦的衣服就穿不进去了;) ;) ;)

其实没什么要带的。他家挺好的,也不推销东西,不乱收费, 哈~~~

再次表扬雨辰,虽然我知道她从来不上网。
她让我们度过了十分十分愉快而又难忘的一天。
还有感谢门市的小任,脾气太好了,怎么磨都不烦。。
还有摄影师宋毅,很会鼓励别人。。照的好。。

楼主| maia 2007-3-27 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢斑竹!!!

感谢斑竹 百事可乐1 同学将自此帖 进行高亮操作!!

我们大家会勤奋发帖,争取多多搜集有用信息!

口号:资源共享,为早日申精而努力!!!

;) ;) ;)

郑亿亿 2007-3-27 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tltt,等你的照完也发上来吧,:P 美人不怕看!

azalia 2007-3-27 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶上来吐个泡~~~~~:D
亿亿和她老公般配得很呢!!!:loveliness:
LZ漂亮的没的说;) !

911之前的811 2007-3-27 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纳看来第一套先选个礼服热热身,等到2、3套比较有感觉了,再排白纱,是这样吗?

楼主| maia 2007-3-27 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 911之前的811

是啊是啊。
白纱之前一定要先找别的热热身。
不要担心,到时候会有助理帮你安排的。
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

巫女小玲~ 2007-3-27 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有帮助哦!

郑亿亿 2007-3-28 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

azalia ??

azalia你好啊,不过, 你是??见过我跟我对象也见过楼主?哦,是楼主的老公??!

tltt 2007-3-28 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主、亿亿,我们室内好像都是世纪一个流水线上的。
呵呵,我的化妆和摄影也是 陈楠和宋毅 。
亿亿,发照片我会不好意思的。