婚 纱 照: 准备工作 /照后感 /礼服选择 /拍照经验...

tltt 2007-3-22 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回答亿亿同学

老同学,是我啦。我用我老公的号码,我懒得申请。
你的外景呢?一天照吗?

楼主| maia 2007-3-22 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

准备工作 9:

男士穿黑皮鞋黑袜子,带白袜子,就行了。——转自谈婚论嫁版姐妹的帖子。:P

雪影7983 2007-3-22 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的建议很好啊,非常成功!感谢:) !我打算9月份去拍,呵呵,也是世纪恋人!

楼主| maia 2007-3-23 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好啊好啊 亿亿 我们周一见

:loveliness:

好高兴啊~:P

楼主| maia 2007-3-23 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还有还有: 转自幸福婚嫁社区

拍照之前要准备很多东西呢:

1 要保持你们两个人的好的精神状态。

2 要准备一些卫生的化妆用具(粉扑,唇彩,口红板)。

3 要准备好点的隐型内衣。

4 你要是有好看的高根凉鞋就带上一两双穿得舒服一些。

5 美甲,尽量简单大方。  

6 带一些简单的食品,方便吃的,不会破坏妆面的。

7 去拍照时要穿一件开衫的外衣,以便化妆的时间长方便穿。  

8 拍照的头一两天不要做美容,毛孔扩张容易引起敏感。

原作者说: “以上这些都是我做化妆多年的一些经验,和见解。希望对JM们有所帮助~~ ”。

楼主| maia 2007-3-23 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

去过的同学提醒,鞋子和美甲都不用啦~

:loveliness:

因为说要带手套,美甲不用做啦!;)
鞋子店里有。;)

楼主| maia 2007-3-23 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再转贴一个“百度知道”

婚纱照前的十个注意事项:
1.睡前不能喝太多水。
2.拍照前一晚,请先将头发清洗乾净,勿上任何发胶或定型剂,以避免影响造型及发型.
3.不要熬夜,不可喝酒或服用安眠药。拍照前尽量避免熬夜,以免黑眼圈及眼球充血现象产生.不要让眼神疲倦感,与精神不济影响整天的拍照活动.建议於拍照前二周,调整早睡早起的习惯.
4.不要穿套头式衣服。拍照当天请穿前开扣衬衫或拉链式洋装,避免发型或妆变型.
5.不要迟到。您能准时到达,将使拍照工作能在预定时间内完成,同时亦不担误其他客人行程。
6.拍照当天一定要吃早餐。由於拍照当天行程十分紧凑,需有良好的体力才能有好的表现.
7.请新娘除腋毛手毛。在举手投足之间,无肩或无袖的礼服手臂将是表现重点.
8.新娘穿丝袜。出外景时可预防蚊叮咬,冬天则有保暖功能.
9.新郎的个人清洁。请新郎刮胡子,修剪鼻毛、指甲.

;) ;) ;)

楼主| maia 2007-3-23 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

拍照时选衣服的转帖:

谈衣服选择
  1、最重要的一点:服装款式不要相同。可以在适合自己的前提下尝试不同款式的衣服,大胆些,不妨变点花样。当然,“适合自己”是最大的前提。
  2、礼服的颜色不要过分淡,否则不上镜;
  3、婚纱不怕脏,一定要款式好;
  4、婚纱造型最好有比较大的变化,不要都差不多;
  5、最重要的你要去试衣服,不要不好意思!

:funk:  累死了~~~
转帖也很累呢,哈;)

tltt 2007-3-23 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主妹妹,先恭喜啦。
不要担心,那天你一定美美的,把你老公给迷倒。
好心情是最重要的,照的时候不但注意到自己的情绪,老公的也重要。

楼主| maia 2007-3-23 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天就帖到这里为止,周末买完东西回来再向同学们汇报~

周末去买新袜子和透明肩带。
隐形内衣就不买了,不晓得哪里有卖,邮购的话,现在也来不及啦~ ;)