3.18天健网2007大型集买活动后续报导—签单情况、抽奖说明及活动图片已经上传!

楼主| 红杏 2007-3-23 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旮旯虾
发送到:红杏
时间:2007-3-22 20:42
内容:你好!
我现在想买座便器,不知道你是否能给个好的建议,买什么品牌的经济实惠啊!另外有没有团购的消息啊!
另外我还能不能补上瑞恩散热器的团购价啊?

对了,班主,我还有餐桌、电视、冰箱、家具都还没采购呢,五一之前是否还有相对应的团购啊,尤其象在国美、苏宁店里进行!我记得去年我有个朋友参加苏宁店里团购西门子冰箱,5500元左右的,团购当时谈到3900元,现在去个人买怎么也不低于4600了,所以还是要大家团结起来啊!
有消息帮忙告诉一下,这里先报名了!
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

呵呵,  你说出了大家的心声,  我们在五一之前还会有大型的活动的,  到那个时候您再报名吧,  现在我记不住啊,呵呵  :lol:   

在五一前,  也还会有很多的活动的,   注意看论坛哦

回家的脚印 2007-3-23 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冤枉了。不是我不常来呀。单位上网限时的,还要不被领导发现,难啊..........
我下周才能拿到房子,装修还在准备中............

楼主| 红杏 2007-3-23 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵
要常来哦

静电可惦记你了

honel 2007-3-23 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杏版、猫版
我有个问题
你们用来抽奖的三联单是谁发的?
是在签单的时候给的吗?
我参加了2月的团购,当时只有易美易家给的收据,没有那种三联单
谁能给我解释解释啊?:(
以后再参加团购跟谁要这个三联单啊?:(

腾灵 2007-3-23 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后活动时你会有2联,红联自己留着,白联交上来哈:D

mingming_229 2007-3-23 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
吼吼!~73,74就是我拉,(:mad: 后悔穿个粉格子的衣服,好傻哦~~:( )旁边是我lg,感谢天健,感谢大家,谢谢大家的支持.

hgaqexx 2007-3-25 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想买瓷砖买什么牌子的好.到哪去买.