3.18天健网2007大型集买活动后续报导—签单情况、抽奖说明及活动图片已经上传!

榨酱面 2007-3-19 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 卖考地瓜的大叔 于 2007-3-19 09:12 发表
昨天1点多离场,上楼到大自然新装修好的店面看了看,感觉不错,老板人也挺好的:D

俺俩的想法挺一致哈,俺看好克诺森华和大自然的了,不过看好的都挺贵的:( ,只能再多考察考察了,啥时候能有大自然的团购呀

茱丽叶 2007-3-19 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红杏,昨天的团购会给你发了短信,可是没给我回,后来辗转打听到地点,因为临时有事没参加成,很遗憾,现在有没有补救的办法呢,比如我到幸福家居去购买时,向他们提一下是天健的,会不会给我折扣呢,实在不行的话,只能等下一次团购了,不过装修在即,真愁死人了:mad:

楼主| 红杏 2007-3-19 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通过这次 活动,  很多的商家都看到了我们的力量,  以后会有更多的商家加入的, 你们就放心好了,  静电TX又有忙的了;)

ailisa 2007-3-19 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 茱丽叶 于 2007-3-19 09:21 发表
红杏,昨天的团购会给你发了短信,可是没给我回,后来辗转打听到地点,因为临时有事没参加成,很遗憾,现在有没有补救的办法呢,比如我到幸福家居去购买时,向他们提一下是天健的,会不会给我折扣呢,实在不行的话,只能等 ...

我也有同样的问题  昨天在几个厂家呆的时间过长 结果 有几家想定的没定上就关门了  不知道今天去能不能给昨天的折扣

ailisa 2007-3-19 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红杏 于 2007-3-19 09:21 发表
通过这次 活动,  很多的商家都看到了我们的力量,  以后会有更多的商家加入的, 你们就放心好了,  静电TX又有忙的了;)

呵呵 我给他买2斤黄瓜  慰劳一下  :)

楼主| 红杏 2007-3-19 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 茱丽叶 于 2007-3-19 09:21 发表
红杏,昨天的团购会给你发了短信,可是没给我回,后来辗转打听到地点,因为临时有事没参加成,很遗憾,现在有没有补救的办法呢,比如我到幸福家居去购买时,向他们提一下是天健的,会不会给我折扣呢,实在不行的话,只能等 ...

可以啊,  你去那提天健装修论坛就好用,不过要说明是装修论坛的网友哦,光说团购他们会迷糊的。

紫眸星儿 2007-3-19 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TATA的吴总说昨天出现了以下两个情况:
一、个别其他品牌木门到他店里闹事,认为他扰乱市场。因为有若干人到别店打听TATA木门在何处
二、有若干电话定单,因为到不了现场居然电话投注(;) )

还有一些商家冒充天健团购会商家象业主介绍产品,这样的商家:o真是叫我无可奈何

楼主| 红杏 2007-3-19 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)

addiss 2007-3-19 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问一下,TATA这次的折扣是多少呀

链接已失效 2007-3-19 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来看有吉斯家寝的  怎么去了发现没有了 本来看好了沙发 想定的