3.18天健网2007大型集买活动后续报导—签单情况、抽奖说明及活动图片已经上传!

ailisa 2007-3-19 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动办的很成功  我估计昨天签单的肯定老鼻子了 :D      希望以后组织者和台下的TX们多些交流  虽然你们知道厂家这次给的折扣很低了  可是台下的同学们可能不知道啊  这时候需要组织者给大家讲解一下  以前是怎么个情况 今天是怎么样  让大家有个对比  知道啊今天给的折扣确实不错  我觉得是这么个心理  呵呵  不太会说话  想到啥就说啥了

榨酱面 2007-3-19 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hzliufeiyu 于 2007-3-19 08:43 发表
卖考地瓜的大叔  
咱俩的意思一样 为什么不在打打折呢  诗枚那时哪去了:o

俺也看好这个地板了,要是折扣像融会一样就好了:(

不过其他的东西俺定了好几样,收获还是很大滴;) 。特别是瓷砖,在泛亚全部都定了,在此谢谢“嵩阳书院”和嫂子哈~(给我们提供了很多好的建议),俺和BF耽误你们下班了:lol:

楼主| 红杏 2007-3-19 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前面已经说了, 有些商家已经是最低底线了,这个底线是诗玫也砍不动的。

mingming_229 2007-3-19 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也定了融汇的地板,他要4月1号给800定金,感觉不是那么称心啊,想退了.

ailisa 2007-3-19 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 mingming_229 于 2007-3-19 09:06 发表
我也定了融汇的地板,他要4月1号给800定金,感觉不是那么称心啊,想退了.

啊  :(   为什么想退啊  我刚交了 1000的定金

从来不回帖 2007-3-19 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次活动的内容是啥啊???
俺都等着急了。

卖考地瓜的大叔 2007-3-19 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天1点多离场,上楼到大自然新装修好的店面看了看,感觉不错,老板人也挺好的:D

任笑笑 2007-3-19 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也想知道下次是什么时间,这次赶去的时候都快收场了。汇欣里面那个人哪。

饭团子 2007-3-19 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上两位订的是那款啊,我定的是融汇强化璀钻的,呵呵,不知道铺出来的效果怎样,犹豫中呢~~~

ailisa 2007-3-19 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 饭团子 于 2007-3-19 09:14 发表
楼上两位订的是那款啊,我定的是融汇强化璀钻的,呵呵,不知道铺出来的效果怎样,犹豫中呢~~~

我好象定的是光辉岁月系列的   具体什么名字我忘了  好象叫水晶恋人?   :D    呵呵 名字不错  老婆喜欢 我就定了