3.18天健网2007大型集买活动后续报导—签单情况、抽奖说明及活动图片已经上传!

饭团子 2007-3-19 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,不谢~~~:D

任笑笑 2007-3-19 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪个好心的同学能把昨天的折扣给我发个消息呀。那么多好东西都没赶上,很是郁闷呢

楼主| 红杏 2007-3-19 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,  和参加的TX们短消息交流吧,

理然妈妈 2007-3-19 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好!!!我是理然妈妈(这不是废话么):loveliness:
首先我要感谢cctv,哦不是,首先我要感谢装修论坛,给了我们这个机会
!!:loveliness:
这是理然妈妈这辈子以来第一次中奖,在此之前,理然妈妈连末等奖都没中过,昨天回到家,跟理然姥姥臭美的时候,理然姥姥还不相信咧!!:(
另外,真的要感谢论坛里这些热心的同学!!!
说句心里话,老百姓现在买个房子,装个房子,真是不容易,特别我们这里有好多家在外地的,一(两)个人一没有经验,二没有时间,“装修”两个字说得容易,真要做起来,可是好大一项工程啊。:cool:
在这个论坛里,我们既能够学到装修的知识,还能得到价格的优惠,在共同的装修事业中,我们结识朋友,感悟人生,真的很幸运。。。。。:loveliness:
在此谢谢各位同学,我们会继续努力地!!!!
谢谢!!!

佰草仟香 2007-3-19 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵,理然长大了哟~~~~~~

寒冷的冬天 2007-3-19 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天去参加活动了,人相当多啊,商家也多,到最后我连地板、瓷砖都没时间定了,希望楼主再组织个这方面的团购吧,不过折扣力度是不是不能跟昨天的一样啊?:mad:

大连有个家 2007-3-19 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢帮忙!!!

去的太仓促了!!想知道东鹏瓷砖的折扣?

福瑞淋浴房的折扣???
金桥地板的折扣????
有知道的同学吗!!!

novacn 2007-3-19 18:38 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 链接已失效 于 2007-3-19 10:02 发表
本来看有吉斯家寝的  怎么去了发现没有了 本来看好了沙发 想定的

我盼星星,盼月亮,就等着吉斯,,期望能省200块买个床垫,,,可没有啊,,所以我也就没去,装修完了,东西基本都完了,,

就差床垫。

honel 2007-3-19 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天我们也没等到吉斯
今天我们就自己去买了
等不急了:P

honel 2007-3-19 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上次团购易美易家就觉得便宜了好多,没想到这次的折扣更低,唉,买早了,早知道等这次团购啊:( :( :( :(