[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

楼主| annielin 2007-2-11 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 五色花开 于 2007-2-11 21:08 发表

兰色系和黄色系地中海风格用的比较多,玫瑰红如何体现地中海风格呢,也许有这样的实例,只是我还没有见到这样的实例。
我也觉得黄色系好看!:D

恩,有道理,,看了很多的图片,玫瑰红用在卧室效果挺不错的,可用在我们家不太合适啊...多谢花花提醒,等我们再合计合计~~:)

佰草仟香 2007-2-11 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢那种沙黄色的系列~~~

楼主| annielin 2007-2-11 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 好莱屋 于 2007-2-11 20:30 发表
期待新的图片

嘿嘿,别着急哦,等我发完消息回完贴改过图片大小,马上就发上来哈~~别太早就睡觉去了哦!!:P

楼主| annielin 2007-2-11 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非卖品 于 2007-2-11 08:18 发表

不好哈,介里是装修论坛,卡卡:D

一般我都过些天看一回,这样感觉会好些,要不一天一点的不够偶看,吊胃口还;)

怕啥怕啥,,猫版有特权滴,,,等着看五色猫和猫猫爱情长跑的每日更新哩!:loveliness:
一天一点啊?我都这么罗嗦这么墨迹啦~~哈哈.:D 吊胃口我还不太擅长的啊:lol:

楼主| annielin 2007-2-11 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 下不完的奇 于 2007-2-11 09:07 发表
有机会去敲敲门~~~~!:D

LZ,那加油哦~~~!装修这事儿最好是家里有一位成员能做全职监工~~~!

我们家有三个全职监工!!!啦啦啦,啦啦啦,我们是监工快乐地监工啥也不懂地监工...;) ;)

楼主| annielin 2007-2-11 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 达西先生 于 2007-2-11 11:59 发表
鄙视一下楼主的家猪!:mad: 有这么好的老婆,他居然还好意思抢电脑!楼主一定要把俺的意思传达到,羞臊羞臊他的面皮。;)

不用我传达啦,见我看贴看得那么开心,他就凑过来了,正好看到你的精彩留言~:D
表情很严肃地一声也没吱地走开了正乖乖的陪妈妈在那 边看电视呢;)

佰草仟香 2007-2-11 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,受打击了呗~~~

楼主| annielin 2007-2-11 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

言归正传,呵呵~

从来没这么勤的灌过水,今晚还真灌上瘾了,自己的帖子排在前位,过瘾啊,呵呵,这个虚荣啊:lol:
今天做了不少事啊---
扛着镜子上了大菜市镶边(家猪扛的啦),
然后选定了做沙发套的碎花布料(超便宜哦),
再然后改选了两款更有质感的融汇地板(贵了一半啊:( ),
再再然后补了一小桶海礁王(26),一袋天元石膏粉(20),一组?封底漆(125)十四张鹏鸿细木工板四张水曲花纹面板四十片桑拿板两捆木方
最后,,,偶们边兴致勃勃唾沫四溅地跟妈妈描述着大好人Mr.刘边驾四轮车赶往南关岭.:D

淘宝淘宝淘得很开心啊,自始至终大好人刘都在旁边帮偶们细心挑选热心参谋,最终挑的这块板子大了点,车里搁不下.刘帮偶们给切割开了.:loveliness:

楼主| annielin 2007-2-11 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玄关处刮大白鸟,亮堂了许多哈~

北卧地台加宽加厚实鸟~

茶室的隔断门到底这么处理?:funk:

储藏间和厨房都吊完桑拿板啦:cool:
P1011610.JPG P1011612.JPG

卫生间多出了几根来路不明的电线,难倒了一屋子的英雄好汉.:mad:
没办法家猪只得电话求助专家老许~~

电话还在继续,问题仍未解决...约好了老许明日前来现场勘验...

佰草仟香 2007-2-11 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有没有图喽????俺困得不行了都~~~坚持看你的新PP