[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

楼主| annielin 2007-2-10 23:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #317 hgm4044 的帖子

哈哈,谢谢啦~那,,,问个小问题,偶家狗狗漂亮还是偶们装修的房子更漂亮...嘿嘿:D
师傅电话已经发给你了:)

楼主| annielin 2007-2-10 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 五色花开 于 2007-2-10 23:45 发表
门的上方是否可以叫木匠做个拱形的门帽,这样既实用(门是直的)又不破坏风格?

我也是这样想的啊,可是订的TATA木门做不了这样的效果:( ,只好请木匠用石膏板做了.
多谢高手指点,,常来哈:loveliness:
哦,哦,等一下,我是不是理解错了..
在门的上方做,而不是直接在门上做拱形?
是可以考虑一下啊,:P

五色花开 2007-2-11 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-2-10 23:55 发表

我也是这样想的啊,可是订的TATA木门做不了这样的效果:( ,只好请木匠用石膏板做了.
多谢高手指点,,常来哈:loveliness:
哦,哦,等一下,我是不是理解错了..
在门的上方做,而不是直接在门上做拱形?
是可以 ...

是的,我是指的不是直接在门上做拱形,而是在门的上方做拱形,TATA门是现代风格的,如何融进你的地中海元素,定货时可要动点脑筋。
      另外门和门帽的颜色、风格统一很重要。

腾灵 2007-2-11 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花JJ,我也是这样想的,但技术上不是特别好处理

漆的颜色得好好搭配下

腾灵 2007-2-11 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-2-10 23:42 发表
猫猫都有多久没来偶这了啊~:( :( :(
昨晚偶也把LD的模范贴全看完了,一点也不累...:loveliness:
好动人好温情的爱情故事啊,为啥不转贴过来?

不好哈,介里是装修论坛,卡卡:D

一般我都过些天看一回,这样感觉会好些,要不一天一点的不够偶看,吊胃口还;)

下不完的奇 2007-2-11 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

听说猫BZ离我家很近哦~~~!

有机会去敲敲门~~~~!:D

LZ,那加油哦~~~!装修这事儿最好是家里有一位成员能做全职监工~~~!

毒飘香 2007-2-11 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非卖品 于 2007-2-11 08:18 发表

不好哈,介里是装修论坛,卡卡:D

一般我都过些天看一回,这样感觉会好些,要不一天一点的不够偶看,吊胃口还;)

:) :)

达西先生 2007-2-11 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鄙视一下楼主的家猪!:mad: 有这么好的老婆,他居然还好意思抢电脑!楼主一定要把俺的意思传达到,羞臊羞臊他的面皮。;)

下不完的奇 2007-2-11 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LS好逗~~!

家猪是指老公啊??~~!我才明白~~~!

佰草仟香 2007-2-11 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,楼上的才发应过来了,迟钝喽有点,嘿嘿~~