[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

下不完的奇 2007-2-13 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

别和男人计较~~!

咱们有能力咱们就多干点儿~~~以巩固女霸天的位置嘛~~!

楼主| annielin 2007-2-13 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hgm4044 于 2007-2-13 21:07 发表
一直在跟你的帖子,可是经常性的短路,什么时候能装完啊,我都着急了,装修可真是no容易啊.:o :funk:

短路?呵呵,偶们一直都很用功啊,没有偷懒哦,木工师傅都说偶们一天到晚真的是很忙叨啊.
象偶们家这样年前年后还在抓紧时间装修的人家不多了吧.呵呵。不容易啊.年货都没时间买呢.
放心,三月底前肯定能装完;) 不大个房子,看起来不大点活,可毕竟还是需要时间的.:P

楼主| annielin 2007-2-13 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 下不完的奇 于 2007-2-13 21:19 发表
咱们有能力咱们就多干点儿~~~以巩固女霸天的位置嘛~~!

不计较不行哈,不计较哪能显示出偶的能耐哩~;)
MM你可来了,正想找你呢.别走远哈
要请教多乐士漆的问题.
幸福家居年前啥时候放假?年后啥时开业呢?:loveliness:

下不完的奇 2007-2-13 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

17--27号休息啊~~~!

漆的问题我真是太外行啦~~~!你说说看,我有空请教高人去~~~!

楼主| annielin 2007-2-13 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又换头像啦?馋丝鸟,你负责?:D
大年三十才放假啊,你也得加班了?
今天上了汉阳街,幸福家居对面那一片,(叫啥来着?),看到有一家多乐士的形象店,本来想把乳胶漆给买回来的,可拿不定主意买家丽安呢,还是梦色家呢,还是幻色家..价格都差不多,可不知道性能方面,有啥区别.店主也不在知道...慎重起见,回来查查,明天再上那买...你的地盘也有多乐士的专卖店啊,认识不?怕又被人黑啊:cool:

下不完的奇 2007-2-13 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

那片儿叫油漆城~~~!

老市场啦~~!从来俺都不过去~~~!建材超市你看过没??

下不完的奇 2007-2-13 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

俺也馋哦~~~!

小时候就想:这辈子就和这东东过啦~~~!

向往天空的鱼 2007-2-13 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一般经验,油漆之类的去建材超市,一般不会有假,建材城之类的鱼龙混杂容易被骗

向往天空的鱼 2007-2-13 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ想要的是什么风格啊?乡村?轻古典?还是地中海啊?

楼主| annielin 2007-2-13 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据说多乐士没有假货啊,华润的可能比较多。:cool:

建材市场,就去过东方家园啊,看过也不记得具体价钱,就知道价位贵很多.
而且啊,多乐士有些系列是超市专卖的,市面上没有.没有可比性.

幸福家居地下一层有专卖店呢.还没问过价钱的.明天一定得买了,大年初四,油工就要干活了,那时候,大多店都没开业呢.