[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

楼主| annielin 2007-2-11 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 下不完的奇 于 2007-2-11 20:27 发表
俺有一个那样的,而且是触摸式的~~!50元~~!友谊街灯市采购的~~!

不能吧,也许不是同等质量的?那个台灯灯罩是陶瓷的啦...真若是一模一样的,我可就赔大了:(

下不完的奇 2007-2-11 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

绝对不是大美女~~~!

:funk: 姐姐咱们之间不用这样的~~!捞实在的唠~~!我也确实不PP~~!这是实话~~!

楼主| annielin 2007-2-11 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 佰草仟香 于 2007-2-11 20:20 发表
去了,有收获呢~~~本来想去看你的,结果让二楼去看昨天媚儿说的那个水槽时,俺忘记时间了,更准确的说是被他家的产品吸引了,嘿嘿,结果一看表11点20了,俺女儿11点半下课,俺没听完就跑了~~~

看上白鸟水槽了?贵啊~买不起啊:(
上个月在东方家园买了款特价的弗兰卡699,已经心满意足了:P

leilei95105532 2007-2-11 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗狗实在待人亲啊:loveliness:

楼主| annielin 2007-2-11 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

佰草仟香

罗马利奥的砖已经订了吗?年后都得涨价了啊,上幸福家居订的吗?见着奇MM了?
呵呵,这么多问题别烦啊~~还有啊,刚才翻了翻短消息,不知道我发了工人电话给你了没有?:P

五色花开 2007-2-11 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-2-11 20:26 发表

:o 订门的时候没怎么动脑筋:funk: 直接就奔着团购价去了,,,协不协调搭不搭配早被抛在了脑后...
地中海风格主要以蓝白为主吧,订了白色混油的门应该不会太相冲突吧,汗~~
后期配饰得多花点心思了:P

门已经是白色的了,那墙一定是浅蓝色系的,或者是淡黄色系的了?否则没有对比了。

楼主| annielin 2007-2-11 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #346 五色花开 的帖子

油漆方面的知识我们实在是一无所知,在网上查了查综合了相关信息,决定要用多乐士品牌,所以今天下午请了华南多乐士专卖店的老板到家里帮忙参考,,大概给了一个计划,我们的想法是卧室用玫瑰红,其他地方用奶黄或乳黄色..我是很喜欢浅蓝色,不过蓝色属于冷色系,不知道将其整块整块的用于墙面效果会不会好:o

五色花开 2007-2-11 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-2-11 21:03 发表
油漆方面的知识我们实在是一无所知,在网上查了查综合了相关信息,决定要用多乐士品牌,所以今天下午请了华南多乐士专卖店的老板到家里帮忙参考,,大概给了一个计划,我们的想法是卧室用玫瑰红,其他地方用奶黄或乳黄 ...

兰色系和黄色系地中海风格用的比较多,玫瑰红如何体现地中海风格呢,也许有这样的实例,只是我还没有见到这样的实例。
我也觉得黄色系好看!:D

下不完的奇 2007-2-11 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

是陶瓷的啊~~!

我买的是样品而已~~!而且我买的时候赶在06年涨价前?~~!

楼主| annielin 2007-2-11 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 下不完的奇 于 2007-2-11 20:34 发表
:funk: 姐姐咱们之间不用这样的~~!捞实在的唠~~!我也确实不PP~~!这是实话~~!

脸蛋美不如心灵美~没见过奇MM,但偶认定你就是美女啦!!助人为乐的大美女:lol: :lol:
见了面再说哈,到时候别整得太惊艳啊!:P