[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

生于四月二日 2007-1-26 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-1-26 10:01 发表

偶们就是太喜欢股线的强立体感,才选的那款瓷砖啊,要达到图片展示出来的效果,腰线和花片也就必不可少了.
下了单子,再定睛一看,一比较,才知道这些玩意原来是这么烧钱的...:mad:
婆婆说,偶们烧钱实在烧的不 ...

你先别去,等周六我照张照片你看看喜不喜欢:)

楼主| annielin 2007-1-26 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 生于四月二日 于 2007-1-26 10:23 发表

你先别去,等周六我照张照片你看看喜不喜欢:)

MM的鼎力相助,偶简直是感激涕零啊~~
可是可是,卫生间明后天就开铺了,不知道来不来得及呢...:(
刚才还在想,若实在想不出更好的招,又配不到合适的,
偶就把瓷片切了当成股线来贴,总能省个两三百块钱吧...:D

生于四月二日 2007-1-26 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-1-26 10:30 发表

MM的鼎力相助,偶简直是感激涕零啊~~
可是可是,卫生间明后天就开铺了,不知道来不来得及呢...:(
刚才还在想,若实在想不出更好的招,又配不到合适的,
偶就把瓷片切了当成股线来贴,总能省个两三百块钱吧...:D  

我的意思是,你家卫生间继续用原来的。只有立体感的腰线,才能显出那面墙的效果!贵就贵点吧,又不是你一个人贵,绝大多数人都是这个价钱买的呀,一厘米一块钱左右:( 俺当时买的时候也觉得贵,不过,豁出去了;)
大菜市卖的是帖纸!:D
叫腰线帖纸,我打算帖窗台和橱柜的理石外沿,周六我就会帖上:)

楼主| annielin 2007-1-26 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 生于四月二日 于 2007-1-26 10:37 发表

我的意思是,你家卫生间继续用原来的。只有立体感的腰线,才能显出那面墙的效果!贵就贵点吧,又不是你一人个人贵,绝大多数人都是这个价钱买的呀,一厘米一块钱左右:(
大菜市卖的是帖纸!:D
叫腰线帖纸, ...

腰线贴纸?听起来8错啊!!恩,好看的话,可以用在其他房间嘛..
偶家的股线六块多一根,腰线十块多!!规格都是165MM的..
天哪,偶要疯鸟~~:(:(

生于四月二日 2007-1-26 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,俺家的也是10块钱,不过才10厘米,比你还惨

下不完的奇 2007-1-26 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

股最容易积灰~~~

清洗卫生间时又多一道手序~~~

楼主| annielin 2007-1-26 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

补记

难得昨日早早收了工,兴致勃勃地赶回了家打算好好写日记,可是偶磨蹭来磨蹭去,光是看贴回帖顶贴就耗费了数小时,一转眼到了十一点困得眼皮子都打架了,就在偶疏于防范的当口,电脑被LG抢去鸟!算鸟算鸟,看在偶已连续霸占了好几晚的份上,看在时近深夜邻人都已熟睡的份上,看在偶还得洗头洗澡的份上,偶不跟他抢,偶还是息事宁人地好:D

欢欢喜喜迎花线~~

东方家园的售后服务果然8错~
准时准点送货上门不说,就这么三十来片砖六百来块钱的东西还请了两人前来送货,两人办事干脆利索~~每块瓷片上都贴有标签,哪还用得着偶来验货?

近一点,再近一点...偶心爱的花线~~

就为了这么点花线,偶们跑遍了华南市场,幸福家居,五一大世界.同是罗马利奥品牌,一模一样的东西,各家报价相差悬殊得很.有的说最低20有的说23最离谱的还是幸福家居那家店(应该没记错吧)--30/片!!最后偶们在东方家园18.8一片拿下~~;) 所以啊,华南的东西便宜--那不是绝对的!!

生于四月二日 2007-1-26 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个花片是用在哪的呀?

楼主| annielin 2007-1-26 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打算在客厅的四周围上一圈,起个装饰作用,这样就不用买地毯了啊,LG说会灰常灰常好看的~

说起来很抽象哦,等铺完了,上了图再说吧,呵呵...先别批评说不好看哦~~:P

佰草仟香 2007-1-26 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快干活,别在这偷懒,偶们还等着看你家的图片呢,哈~~~